+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Анжела Кучерявая  (© 2022 МИССИЯ )
Анжела Кучерявая, директор компании «Санта», Lexus

– Это была мечта. Даже немного жаль, что она осуществилась. 

Ольга Достовалова  (© 2022 МИССИЯ )
Ольга Достовалова, директор Центра современной стоматологии «Веладент», AUDI

– Я вожу AUDI потому, что она у меня есть, был бы Mercedes, ездила бы на нем, был бы самолет – летала бы на самолете. Машину вожу сама, люблю быстро ездить (не нарушая ПДД). Это дает мне ощущение свободы, независимости и помогает отвлечься от работы. 

Олег Хашковский  (© 2022 МИССИЯ )
Олег Хашковский, генеральный директор салона «Оптифарм», Cadillac

– Для меня мой Cadillac – это прежде всего элегантность, надежность. Он внушительный, мощный, утонченный и в меру агрессивный. Этот автомобиль выделяется из мира обыденности своим комфортом и роскошной индивидуальностью.

Светлана Видгоф  (© 2022 МИССИЯ )
Светлана Видгоф, креативный директор компании «Бовид», Volvo

– VOLVO традиционно славятся своей надежностью и безопасностью, а в S80, на мой взгляд, достигнута гармония формы и содержания. Моя машина ассоциируется с яркой, стильной, интеллигентной и преданной подругой, которую я обожаю.

Ольга Ануфриева  (© 2022 МИССИЯ )
Ольга Ануфриева, владелица компании «М-СЕРВИС», BMW

– BMW Х3 – это действительно «моя» машина. Езжу на ней уже пять лет, и она полностью отвечает всем моим требованиям. Х5 слишком велик для меня, седан не так удобен, а этот автомобиль хорош во всех отношениях. 

Алексей Овакимян  (© 2022 МИССИЯ )
Алексей Овакимян, старший партнер Аудиторскоско-консалтинговой группы «АВУАР»

– Этот автомобиль, по моему мнению, представляет оптимальное сочетание цены и качества для передвижения по городским улицам. При этом, достаточно редкая марка позволяет не потеряться в потоке машин.

Юлия Соболева  (© 2022 МИССИЯ )
Юлия Соболева, хозяйка мебельного салона «Клён», Mercedes

– Для меня автомобиль гораздо больше, чем средство передвижения. Можно сказать, что я в моем «Мерседесе» живу, так как очень много времени приходится проводить за рулем. А «Мерседес» – это, прежде всего, безопасность, а также комфорт и скорость! А водить я умею и люблю!

Андрей Кольцук  (© 2022 МИССИЯ )
Андрей Кольцук, директор ООО «Планета Авто», Range Rover

– Range Rover – автомобиль, который мне абсолютно подходит. Он соответствует моим ощущениям, моим мыслям, моему восприятию жизни. От вождения я всегда получаю удовольствие. А еще сесть за руль для меня – это способ отвлечься, снять напряжение.

Pin It on Pinterest

Share This