На Западе люди давно привыкли работать в городе, а жить за городом. Мы же только начинаем понимать все прелести загородной жизни. Недвижимость за пределами  мегаполиса уже не ассоциируется у нас с заброшенными деревеньками, непроходимыми дорогами и непролазной грязью на улицах. Это современные и полностью благоустроенные  клубные дома, коттеджи, таун-хаусы – сегодня огромное количество компаний строят загородную недвижимость в любых объемах и на любой вкус.

Наше агентство предлагает загородную недвижимость на территории озера Увильды – клубный дом класса De Luxe «Заповедный берег». 

 Синяя гладь озера, зеленая хвоя соснового леса, чистейший пропитанный запахами трав воздух создают атмосферу умиротворения и спокойствия. 

Семиэтажный дом на тридцать пять квартир уже построен, ведется внутренняя отделка, которая будет не просто роскошна, а эксклюзивна. Апартаменты имеют различные виды планировок и сдаются в чистовой отделке. 

Здесь созданы все условия для комфортного и безопасного проживания.  Территория дома оснащена системами видеонаблюдения и находится под круглосуточной охраной. Инфраструктура комплекса продумана до мелочей и включает собственный благоустроенный пляж с пирсом, теннисный корт, детскую игровую и спортивную площадки, наземный паркинг, площадки для барбекю, фонтан, розарий. Все коммунальные заботы берет на себя управляющая компания, которая находится непосредственно на территории резиденции.

Не думайте, что за городом вы окажетесь вдали от всех благ цивилизации. Наоборот, здесь вы их получите в еще большей мере – вниманию владельцев апартаментов комплекса «Заповедный берег» все  виды услуг санатория «Увильды». А это лечебно-диагностический комплекс, центр красоты «Molding mask», рестораны, бары, дискотеки, стрелковый тир, клининговая служба по уборке помещений, прачечная, химчистка, доставка горячего питания. 

За городом жизнь кажется размеренной и неторопливой. Есть время наблюдать за тем, как закаты сменяют восходы, как появляется первый хрупкий ледок по осени и как появляются первые листья по весне. Есть время задуматься о себе и о своей жизни. Здесь можно выйти босиком с чашкой кофе и встретить восход солнца вместе с птицами и цветами. Загородная жизнь – это мечта, которая может стать реальностью.