Александр Мицуков

Красивая фигура и доброе лицо с умными глазами.

Михаил Григорьев

Ее взгляд и улыбка, которым не можешь отказать. Она ничего не просит, но хочется слушать ее и говорить с ней.

Вячеслав Юсупов

Женственность, которая проявляется в  движении, грации, культуре, уме, во взгляде, в отношении к жизни

Артем Власенко

Обаяние, когда приятно просто общаться с ней. Характер, в котором всего в меру – и скромности с беззащитностью, и яркости с дерзостью. Стиль. Умение правильно себя подать.

Борис Видгоф

Слабость, которая во всем, даже в ее красоте. По-моему, сильная женщина не может быть красивой… Хотя, нет, не факт. А вообще, если я хочу общаться с женщиной, то сначала ее разоружаю. А потом уже обращаю внимание на ее красоту, ум, очарование, нежность…

Сергей Ильинов

А я с женщинами не воюю.

Дмитрий Кирюшкин

Покорность убивает наповал. Ни губы алые, ни красота. Покорность – в ее молчании, взгляде. Во взгляде все написано. А слова не обязательны, мы же все-таки взрослые люди… 

Марк Болдов

Когда она вся светится изнутри – тогда к ней тянет, тогда она любима… в большом смысле этого слова.

Игорь Постнов

Бывает, даже от внешне некрасивой женщины исходит такое внутреннее свечение, которое привлекает внимание. 

Владимир Гурфинкель

Беззащитность. Только она вызывает в мужчине потребность защитить женщину. А умение защитить ее – это главное качество мужчины. Но беззащитность – не слабость, а умение делить мир на мужские проблемы и женские, и абсолютная позиция, что она не должна решать мужские проблемы. Иначе она превращается в тягловую лошадь бытия, и перестает быть достойным украшением нашей жизни.

Алексей Оттен

В тупик поставили… Оружие – оно же убивает?Так вот – отсутствие логики порой убивает наповал.

Сергей Овчинников

Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью.

 Вячеслав Бежин

Красота, которая сбивает с ног. Не могу сказать – ум, потому что ум проявляется уже в общении… А при первой встрече ее глаза либо привлекают сразу, либо нет.

Виктор Лебедев

Мужчина всегда ищет, а женщина всегда выбирает. Допустим, она подает ему знак – языком тела, глазами, душой – «я свободна». Мужчина реагирует моментально, сканирует ее ауру, происходит идентификация всех файлов. Если ее «файлы» совпадают с его образами женской привлекательности, то мужчина… распускает хвост, перья, кудахчет… И пошло-поехало. Но главное оружие женщины – сердце, любящее и любимое.

 Владимир Горнов

Я себе вообще не представляю женщину вооруженной. Я не милитарист. Для меня эти выражения – завоевание, оружие… я не люблю эти слова. Зачем войны? Любовь, только любовь. Вспомните цель создания женщины, из чего Бог создал ее и для кого. Я придерживаюсь таких же взглядов, как и господь Бог. Я с ним полностью согласен. 

Олег Колесников

Оружие? Вопрос интимный… Наверно, обаяние…

Евгений Редин

Как ни парадоксально, это ее слабость, то есть умение подчеркнуть лидирующую роль мужчины, продемонстрировать мужчине, что он сильней. Хотя не надо питать иллюзий: все в этой жизни определяют женщины. И как бы мужчины ни кичились своей силой, все же очень большая доля всех их поступков, действий определена отношением к женщине. Колоссальное оружие женщины – ее обаяние, позволяющее мужчине сократить дистанцию и перевести общение с уровня официального на эмоциональный. И здесь мужчины бессильны… Поэтому всегда нужно стараться держать дистанцию. Контролировать себя.