+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Лариса Маркина, директор «Модного клуба»

-С чего начинался Ваш магазин? Как состоялось Ваше знакомство с этой маркой одежды?
-Магазин открылся 1 марта 2006 года. Знакомство с маркой BOGNER произошло четырьмя годами раньше в Москве. Марка BOGNER имеет почти вековую историю. Эта германская фирма первая  в мире начала производство специализированной экипировки для горных лыж. Основала марку Мария Богнер. Фирма быстро завоевала популярность как единственная марка, которая сочетает в своих коллекциях практичность и удобство спортивной одежды и последние веяния моды. Сегодня  фирмой владеет её сын, Вилли Богнер-младший. Уже к шестнадцати годам Вилли стал трехкратным чемпионом Германии по слалому и альпийскому двоеборью. Кроме того, Вилли профессионально снимает фильмы о спорте. Он сделал ролик про будущую сочинскую олимпиаду 2014 года.

Когда я первый раз увидела одежду этой марки, она произвела на меня огромное впечатление! Но тогда я даже не могла мечтать о том, что открою такой магазин.  

-По какому принципу Вы подбираете коллекции? 
-Ориентируюсь, прежде всего, на вкус своих клиентов. Не всегда то, что интересует меня, может понравиться  покупателю. Также при выборе коллекции мы учитываем специфику региона. Одежда марки  BOGNER не просто стильная,  качественная и удобная. Она согреет в самые сильные морозы. В ней Вам будут не страшны суровые уральские зимы. 

-Какую коллекцию вам интереснее выбирать – летнюю или зимнюю?
-Учитывая специфику магазина, прежде всего, зимнюю. 

Я считаю, что летом покупатели должны демонстрировать красивые загорелые тела, а зимой выбирать одежду в нашем магазине, чтобы было тепло, удобно и красиво. 

-Что выражает дизайн вашего магазина? 
-Прежде всего, камерность, уют. Интерьер не должен отвлекать покупателей от выбора одежды. Когда продавцы начинают рассуждать о свойствах ткани, значит, что-то не так в ее дизайне. Обычно  вещь либо с первого взгляда нравится покупателю, либо совсем его не интересует. Способность одежды нравиться зависит, прежде всего, от марки, от дизайна. Нашим клиентам мы предлагаем только самое лучшее. 

-В Вашем магазине царит тишина, или вы любите музыку?
Если музыка в магазине, то – негромкая.  Ничто не должно отвлекать покупателя от выбора одежды.

-Самая первая вещь, которую вы продали в первый день своей работы?
-Мы все хорошо помним нашу первую клиентку. И помним сумму, на которую она приобрела товар, но не помним, что  именно она купила…  Мы с удовольствием общаемся и поныне, теперь это наша постоянная покупательница.  

-Самая необычная вещь, проданная вами?
-Однажды покупательница попросила привезти специальный замочек для горных лыж, с помощью него лыжи можно пристегнуть к стойке и пойти, к примеру,  выпить кофе. Лыжи будут в безопасности.  

-Что для вас важнее – мода или стиль?
-На первом месте – стиль. 

-Чего в вашем магазине не будет никогда?
-Никогда не говори «никогда»…