Татьяна Степаненко
Татьяна Степаненко, владелица Дома детской одежды «Нежный возраст»

-С чего начинался Ваш магазин? 
-С любви к красивой и качественной одежде. Раньше вещи престижных марок для своих детей мы покупали либо за границей, либо в Москве. Поэтому появилась идея открыть магазин, в котором были бы представлены известные европейские бренды детской одежды. Наш магазин – один из пятнадцати, входящих в сеть «Нежный возраст». 

-Как состоялось Ваше знакомство с  этим сетевым представителем?
-В свое время из множества партнеров мы выбрали «Нежный возраст» потому, что именно в этой сети представлено самое лучшее сочетание брендов детской одежды. 

-По какому принципу Вы подбираете коллекции? 
-Коллекции подбирают профессиональные байеры, принимая во внимание модные тенденции. Сегодня в нашем магазине представлен широкий ряд известных брендов: Miss Blumarine, Roberto Cavalli, Baby  Dior, Burberry, Simonetta, GF Ferre, Guess, Il Gufo, Melograno, Richmond, Miss Grant. Совсем скоро появится еще одна  всемирно известная марка – Ralph Lauren. 

Общий слоган сети «Нежный возраст» – «Взрослый взгляд на детскую моду». Во многих брендах детские модели повторяют взрослые, что дает возможность с самого раннего возраста воспитать в ребенке чувство стиля. 

-Какую коллекцию вам интереснее выбирать – летнюю или зимнюю?
-Мне нравится всё, и летние, и зимние коллекции. Четких разграничений в выборе сезонной одежды нет. 

-Что воплощает дизайн вашего магазина? 
-Уют и нежность, которые ассоциируются только с детством. Интерьер магазина выдержан в спокойных пастельных тонах. И многие покупатели говорят  о том, что у нас очень уютно. 

-В вашем магазине царит тишина, или вы любите музыку?
-У нас играет спокойная музыка. 

-Самая первая вещь, которую вы продали в первый день своей работы?
-В первый день работы у нас была презентация, настоящий детский праздник!  Был показ, выступали маленькие модели… И было продано очень много красивых вещей.

-Самая необычная вещь, проданная вами?
-У нас каждая деталь гардероба – особенная. Все модели очень красивые, позитивные, жизнерадостные и необыкновенно качественные!

-Что для вас важнее – мода или стиль?
Самое главное — стиль. А мода, в силу своей быстротечности, просто дополняет его, привносит детали. 

-Чего в вашем магазине не будет никогда?
-Никогда не будет равнодушия. И продавцы, и директор нашего магазина относятся  с вниманием к каждому  покупателю. Мы стараемся, чтобы клиент остался доволен посещением нашего магазина.