+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Елена Беляева, управляющий филиала ОАО «Альфа-Банк» в Челябинске

Вы умеете умножать в уме двузначные числа?
–Это из области фантастики – считать в уме. Современные «интеллектуальные» продукты позволяют с легкостью обходиться без этого.   

-С какого возраста вы знали, что будете работать с деньгами? 
–Всегда знала, что моя будущая профессия будет связана с экономикой. Мне было интересно решать экономические задачи, обсуждать экономические новости. 

-Как быстро вы можете определить своего коллегу в группе незнакомых людей, сколько вопросов вам понадобится? 
– Быстро и без проблем. Стоит спросить у всех: «Что нового?» – и настоящий банкир обязательно расскажет о своих победах и достижениях, о новых банковских продуктах, о диверсификации своего кредитного портфеля и пр.

Ваша профессия накладывает отпечаток на личность? Вы мыслите как обычный человек или всюду видите возможности для своего бизнеса? 
– Представить себя не банкиром уже невозможно. Любое действие, где участвуют  деньги, рассматриваешь с точки зрения прибыльности или убыточности. Общение с людьми тоже зачастую предполагает тему денег. Часто просят совета и рекомендаций – куда эффективно вложить денежные средства. Как говорят, «ты не принадлежишь сам себе, ты в ответе за свою профессию».

Назовите свои Правила Хорошего Банкира. 
-Относись к Клиенту с уважением, как к партнеру.
Работай так, чтобы Клиент был доволен.
Действуй так, чтобы Клиент был рад вернуться . 
Не говори «нельзя», говори «как». 
Ориентируйся на результат.
Сотрудничай с другими для достижения результата.

Деньги для вас – это что? 
– Для меня деньги делятся на деньги Клиента и мои собственные. Мои собственные деньги  – это отсутствие ограничений, цена моих возможностей.  Деньги Клиента – прежде всего ответственность, умеренный консерватизм и точно просчитанный риск. 

Вы свою жизнь просчитываете? 
–   Мне комфортно жить сейчас. Нынешние банковские услуги и продукты позволяют любой план осуществить сегодня. Есть любимая работа, близкие и родные люди, любимый город. А просчитать жизнь и выстроить планы – делаю это в помощь дочери, как любая мама я хочу помочь ей стать успешной….

Чего боится банкир?
–    Нет никаких страхов.

В чем заключается счастье банкира?
– Быть уверенной в своих силах и уметь с честью выходить из самых сложных ситуаций. И, конечно, эффективный и прибыльный рост твоего банка.  

shares