+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Надежда Макарова,
директор «Южураллифт»:

«Как хочу встретить Новый год?.. Хочу, чтоб он был необычным, побольше экзотики… Что-то такое совершить, чтоб запомнился надолго…»

…Под Новый Год, укутанные в меха, мы прилетаем в… Патайю. Нас встречает шикарное лето!  Море солнца, Индийский теплый океан и бесконечные пляжи с тонким и нежным как пудра песком. С головой мы окунаемся всей компанией в праздник души и тела. На катере отправляемся на уединенный островок – здесь мы встретим Новый Год. И попадаем в сказку или давнюю мечту, которая осуществляется на наших глазах. Здесь уже все приготовлено: местные деликатесы и напитки, европейские яства. Мы чувствуем себя и хозяевами, и желанными гостями одновременно. Фейерверк? Пожалуйста – и остров сверкает и искрится, а мы радуемся как дети. Подняться в полночь на парашюте? Легко! И с высоты птичьего полета мы наблюдаем, как веселятся люди на другом берегу, поем песни и разговариваем со звездами, которые близко-близко… А потом, спустившись, выстреливаем в ночь шампанским и загадываем самые заветные желания. И они сбудутся, не могут не сбыться! Ночные купания, дикие пляски вокруг ритуального костра. А затем все переодеваются в костюмы. И в эту ночь я не Алла Пугачева, сегодня я в другом образе. Допустим, Аллегровой. Точно, я – Аллегрова. Сегодня буду эпатажной вампшей…

…А потом я вернусь в зиму – домой, к своему любимому внуку. Мы будем гулять по зимнему лесу, кататься на лыжах и ходить на новогодние утренники! Вот такую новогоднюю мечту я придумала для себя. А, может, все будет совсем не так: зима, сугробы, аккуратные елочки в снегу, и мы с друзьями под елочкой – стреляем шампанским в наше уральское небо. Или что-то третье – я люблю мечтать! 

shares