+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Мария Костина,
финансовый директор Рекламного агентства «Галактик-Центр»

«Самый неординарный Новый год? Последний, 2006-й. Его мы провели спокойно, чинно и благородно – дома, у телевизора двумя семейными парами. Все потому, что конец 2005-го был совершенно суматошным…

…А обычно все не так. Обычно – база, друзья, большая и веселая компания, друзья все подготовленные – каждый со своими сюрпризами приезжает. И Новогодняя ночь обычно проходит очень весело – с Дедом Морозом и Снегурочкой, хороводами, танцами и песнями. Встреча Нового года никогда не заканчивается одной ночью, а плавно перетекает в активный отдых – шашлык, баня и… прорубь. И я ныряю, но – только после бани!… Однажды праздновали на базе под Миассом, а холодно было – мороз за 30. 

1-го мы как-то не беспокоились: ну, мороз и мороз, нам-то что? Нам-то хорошо! А второго уезжать, до 12-ти должны освободить помещения. А машины… замерзли. Буквально у всех! И мы дружно толкали наши автомобили, помогали друг дружке их заводить. Конечно,  всем запомнилось это утро даже больше, чем  развеселая новогодняя ночь… А в другой Новый год шел… дождь, очень было непривычно и неожиданно. 

Но мне все-таки в этот праздник хочется, чтоб природа вокруг была наша, уральская, и мороз трещал, и падал, искрясь, прошлогодний снег, и запах елки пушистой и нарядной.… 

На Новый год в теплые края? Нет, для меня Новый год должен быть обязательно со снегом!

А еще мы здорово отмечаем Новый год на корпоративных вечерах. Стараемся приходить в костюмах, масках,  каждый выбирает себе роль.  Последний раз я была в образе китаянки – платье и  веер, который спасал после зажигательных танцев. Сюрпризы? Да, в уходящем году коллеги признали меня «Лучшим руководителем» и вручили фирменный золотой значок! Не ожидала!

Уходящий год? Назвала бы его «годом достижений»: больше клиентов, больше компания, больше уверенности, больше… работы. Из личных достижений – появилась возможность (и силы!) регулярно заниматься фитнесом! Мечтаю про сказочный отпуск – где-нибудь у моря в райском уголке земли с любимым человеком. И еще хочу в будущем году выучить английский, не вместо фитнеса, а плюс к нему!»  

shares