+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Виктор Лебедев,
генеральный директор компании «Энергоинвест»: 

«Я всегда стараюсь отмечать Новый Год в кругу близких и  родных мне людей. И для меня празднование Нового Года –это старая семейная традиция. Стараюсь ее никогда не нарушать». 

…На днях поймал себя на том, что напеваю Jingle Bells – откуда прилетело? Решил, что из Карелии. Я не так давно там был, в школе Quattro, гонял на Audi Q7. Так вот там, в Сартавалле, уже три недели назад снега было по колено. Настоящая зима! Бескрайние заснеженные карельские леса!  Там и пришло ко мне ощущение Нового Года.  А я его сюда привез. И, конечно, для меня новогодний праздник, как, наверно, и для многих взрослых людей,  – это сказка из детства: когда пахнет елкой и мандаринами, когда ждешь подарков и чуда…   Когда я был маленьким, я рос в деревне, и  к нам под Новый Год в магазин обязательно привозили лимонад и мандарины. И никого не смущало, что эти самые мандарины были слегка подмороженные. Посреди зимы – такое вот оранжевое летнее чудо…

…В канун  Нового Года в моей жизни происходят очень значимые события. И каждое тридцать первое декабря каждого уходящего года я думаю: вот закончится этот год, и начнется другой, и он – это новый наступающий год, наверняка будет лучше прежнего. Хорошее такое ожидание, благостное. И я, как маленький мальчик, жду, что в новогоднюю ночь обязательно произойдет чудо. И не просто жду, а искренне верю, что так и будет. Что что-то настоящее и яркое войдет в мою жизнь, и она заиграет новыми красками. А  мир, такой непокорный и сложный, ляжет у моих  ног, и все начнется сначала, с нового листа…

В самом начале года – 4 января – день рождения моего младшего сына. В 2007-м ему исполнится уже десять лет. Но эти годы пролетели так быстро, что мне до сих пор кажется, будто я еще вчера носил его маленького на руках. И для меня – это самое большое чудо… 

shares