+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Олег Хашковский,
генеральный директор медицинского оптико-офтальмологического центра ООО «ОПТИФАРМ-Ф»:

Несколько последних лет у нас появилась хорошая традиция празднования Нового Года, которая очень полюбилась всей нашей семье. У моего друга есть домик на берегу Тургояка. Замечательный домик – все удобства, баня, достаточно места, чтобы никто никому не мешал. И 31 декабря в нем собирается несколько семей – наши старые друзья и мы. Специального времени сбора нет – когда кому удобно. Кто приезжает позже, кто уже в баньку сходил и в сугроб окунулся – там снег ослепительной чистоты! И потом готовим стол, шашлыки, в общем, все, что душе угодно. В 12 открываем шампанское, а ближе к московскому Новому году выходим на воздух и устраиваем настоящий салют – по-взрослому! Вся округа, все местные уже знают и ждут нашего салюта, подходят к месту действия, чтобы приобщиться к веселью. Нам не жалко, напротив, приятно, когда благодарят за праздник…

Ну, а первого – все на лыжню! Или – сноуборд. В прошлый год мы к снегоходу прикрепили парашют, и все – от 10-летнего пацана до 70-летней тещи друга полетали над Тургояком. Ощущения, конечно, яркие! И теща друга, кстати, тоже осталась довольна…

…Уходящий год, должен сказать, был непростой для меня, но успешный – реконструировали и открыли новый салон, один из самых больших в России. Начали другие, новые для нас проекты, которые и дальше будем развивать. 

А мои личные цели на следующий год: завершить строительство своего дома и усовершенствовать английский до хорошего разговорного уровня!  

shares