+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Ульяна Гаитова,
президент холдинга «Современный дом»:

«Новый год для меня – главный праздник года. И – как меня ни приглашают в гости – всегда отказываюсь, этот праздник люблю отмечать дома, с семьей и друзьями, когда вокруг близкие мне люди. Гостей собирается – друзей и родственников –  человек 20. Я заранее пишу два сценария: один – для  детей, другой – для взрослых. Но никого не предупреждаю – какая кому роль достанется, узнают в процессе. Сначала мы готовим праздничный стол – совместное приготовление – уже праздник! Затем устраиваю концерт для ребятишек – от 0 до 12 (сын Виталик – самый старший из детей, а дочке моей 3 годика исполнилось). Участвуют все взрослые: кто-то – Дед Мороз, кто-то – Снегурочка. А я – ведущая, и мне это нравится. Старшие детки, конечно, уже не очень-то верят в Деда Мороза, но подарки ждут все. Дальше начинаются конкурсы для взрослых, они играют, как дети. До утра веселимся, не выходя на улицу. Так получилось, что три года назад, в 2003-м, у нас в родне появилось девять(!) новорожденных. Но в этом году обязательно гулять пойдем – дети подросли… 

Есть у нас традиция: после Нового года идем семьей в фотосалон – из года в год, еще с тех времен, когда с будущим мужем дружили. Уже в привычку вошло: на днях покупали дочке праздничное платье, одно выбрали на новогоднюю ночь, а другое – для фотосессии. Так все серьезно. В фотосалоне на Цвиллинга даже «наше кресло» есть!.. Разложим эти фотографии за 14 лет – видно, как дети росли, как мы менялись…

…Есть у меня мечта – встретить Новый Год в Лапландии. Три года назад на Рождество мы были всей семьей на родине Деда Мороза. Это настоящая живая сказка: вдоль трассы – вековые сосны под пушистыми снежными шапками,  спускаешься под землю – маленькие, как игрушечные, домики, фонариками украшены. Вокруг все беленькое, чистенькое, искрится на солнце – сказка! Мы и на оленях катались, и на собачьих упряжках… А когда нас встретил настоящий огромный бородатый Санта Клаус, протянул Виталику руку и спросил на ломаном русском языке: «Здравствуй, как тебя зовут?», мой 9-летний сын пришел в восторг! Мне и самой так захотелось в сказку поверить!..

…Мои достижения? Пожалуй, только в этом году у меня сложился тот коллектив, о котором я мечтала 4 года. И второе – когда заказчики  говорят: «нам порекомендовали вашу компанию», я считаю,  это – наивысший балл! А в личном… у меня два достижения – мои дети. Моя семья – гордость моя! 

shares