+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Елена Соболева,
генеральный директор «Дома Кафеля»:

Для меня одно из самых ярких воспоминаний о Новогодних праздниках – поездка на горнолыжный курорт на границе Германии и Австрии. Несколько лет подряд мы отмечали Новый год именно там. Небольшая деревенька Руполдинг – это сказочное место, настоящий рай с искрящимся снегом, заснеженными трассами и чистым воздухом. Этот городок живёт днём и ночью. На после захода солнца буквально всё начинает сверкать огнями и разноцветными лампами: горные склоны, деревья, деревянные домики, снежные фигуры… Всё это создаёт  ощущение какой-то сказки из детства.

В одну из поездок, ровно 10 лет назад, нам повезло особенно. Мы случайно попали на народный баварский праздник, очень яркий и шумный, с национальными костюмами, плясками и песнями… Сначала мы после встречи Нового года прямо ночью катались по освещенным склонам с горящими факелами, а потом присоединились к баварцам, невероятно добрым и приветливым, и праздновали уже вместе с ними. 

Надо сказать, что каждый год в полночь я всегда загадываю какое-то желание. И практически всегда оно сбывается. На тот момент мы уже знали, что в наступающем году я первый раз стану мамой, и поэтому желание было одно – я  загадала, чтобы родилась здоровая девочка. Только об этом и думала, покоряя в ту ночь снежные вершины. Позже все так и случилось! Кстати, может, поэтому моя Лиза на лыжах катается превосходно…

А ещё перед наступающим Новым годом мне рисуется одна и та же картинка: мы всей семьёй катаемся на лыжах. Впереди всех – маленькая Маша в шлеме, за ней – Лиза, а следом – мы с мужем. Никто не думает о работе, о делах… Все спокойны, счастливы и здоровы. А главное – вместе! Думаю, в этом году всё так и будет…  

shares