+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Лето… Приятно грезить о встрече с морем, безумных вечеринках у бассейнов, прогулках по линии прибоя и самых зажигательных open-air на островах. И собирая чемодан от Ralph Lauren в стиле ретро или от Hermes с металлическими клепками с имитацией потертостей, нужно просто помнить, что вещи и ароматы создают настроение до путешествия и остаются в памяти после.

Очень женственная и загадочная коллекция от Oscar de la Renta. Классика кроя соединена с ярко-сочными цветами: ярко-оранжевый, синий, белый, пурпурный, роскошно коричнево-золотой и угольно-черный. Дизайнер стремился создать смесь солнца, веселья, утонченности и хорошего вкуса. Интересные жакеты в спортивном стиле с объемными рукавами из плотного хлопка, держащего форму, в сочетании с укороченными брюками и шортами. И главный аксессуар коллекции – фетровые и соломенные шляпки, идеально подойдут для отдыха.

Основной идеей для создания летней коллекции для Alber Elbaz (Lanvin) стал курорт Акапулько. Здесь все создано для поездки на подобный курорт: яркие разноцветные платья, брюки свободного кроя, длинный синий саронг, блузы, туники и футболки. Стиль немного эксцентричной модницы. Для девушек, которые надумают выйти замуж на отдыхе, Alber Elbaz cоздал несколько свадебных платьев. Забавная коллекция, есть на что посмотреть.

В коллекции Gucci – короткие шортики, узкие брюки, футболки, трикотажные платья с морской тематикой – все для модных путешественниц. Для свободы передвижения – вязаное макси-платье от Max Azria, которое больше похоже на пончо.

Собираясь на курорты Франции или Италии, оденьтесь прежде всего элегантно. К этому случаю хорошо подойдут наряды от Ermano Scervino. Платья цвета горького шоколада, выполненные из шелка и кружева, белье из тончайшего батиста с набивным кружевом и легкие юбки в сочетании с тончайшим трикотажем создадут поистине восхитительное настроение!

Открытая обувь без каблуков – что может быть комфортнее для долгих прогулок под жарким солнцем! Хит этого лета – тонги, сандалии с перемычкой, отделяющей большой палец от других. В отличие от вьетнамок и сланцев, тонги имеют застежку и отличаются материалом и декором. Кожа и текстиль, ремешки и завязки, романтичные цветы и декоративные камни – огромный выбор сандалий в коллекциях 2010 Lanvin, Juicy Couture, Oscar de la Renta, Valentino и Belle by Sigerson Morrison.

Дизайнеры таких брендов как Balmain, Diane Von Furstenberg и Tappet демонстрируют еще один летний тренд – обувь с застежкой на лодыжке. Особый акцент некоторых моделей – наличие задника и молния на пятке. Однако не забывайте, что любая обувь, оканчивающаяся на лодыжке, зрительно укорачивает ноги. Поэтому такие модели подойдут девушкам выше среднего роста.

Солнцезащитные очки уже давным-давно стали незаменимым аксессуаром в нашем гардеробе. В этом сезоне модные очки или нет  – определяет их размер – чем они больше, тем моднее – такая форма у Gucci и Marni. Нужно отметить, что очки 2010 года стали более женственными и элегантными. Хит этого сезона –  очки кошачий глаз или очки-бабочки. Их предлагают одеть Dior, Lanvin, Gucci, Johji Yamamoto. 

shares