+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Бренд Versace – признанный законодатель моды во всем мире. Сегодня эта прославленная компания имеет  широкий спектр интересов. Дизайн, производство и розничная торговля эксклюзивными моделями одежды от кутюр Atelier Versace – вот, пожалуй, самое главное и известное направление. Ювелирные украшения, парфюм, аксессуары для интерьера, все, вплоть до фарфоровой посуды, – новые направления компании. 

Под маркой Versace были созданы и другие знаковые проекты, выделяющие особый образ жизни и дизайн: престижные курорты, частные самолеты и вертолеты, автомобили, выпускаемые ограниченным тиражом.

Дизайн, в самом широком понимании этого слова, благодаря великой страсти мастера Gianni Versace превратился в самые разнообразные формы искусства. Направление Versace Home Collection стало естественным продолжением его интересов и планов. Созданное в 1992 году изначально как коллекция тканей для дома (простыни, пододеяльники, подушки и наволочки), направление было дополнено коллекцией столовых сервизов из фарфора, а чуть позже – совместно с фабрикой GARDENIA ORCHIDEA линией керамической плитки.

Плодотворное сотрудничество между фабрикой Gardenia Orchidea и знаменитым дизайнером Gianni Versace, начавшееся в 1997 году, создало особенный, чарующий и неповторимый стиль в керамике. Тонкий художественный вкус Versace гармонично соединился с профессионализмом и качеством признанных мастеров керамики.

Классическая итальянская эстетика, выраженная в керамике из коллекции Versace, приобрела небывалый успех во всем мире. Труд талантливых технологов и дизайнеров был вознагражден, и элитная плитка Versace стала символом утонченной роскоши и уникальности.

Плитка Versace создается для людей, которые обладают притязательным вкусом и ценят мировые культурные традиции.

Керамическая плитка Versace узнаваема по искусной, тщательной работе с орнаментами и техниками, многие детали которых создаются с использованием ручного труда.

Эта керамика способна не только разнообразить, но и полностью преобразить даже самый сдержанный интерьер, подарив дому роскошь и комфорт. Все грани интерьерной тематики Versace с их особыми декоративными темами сейчас считаются классикой дизайна. Каждая новая коллекция остается узнаваемой благодаря символам, неизменно связанным с Versace – такими, как Медуза или неоклассический греческий орнамент.

В цветовой палитре присутствует несколько оттенков: строгие и утонченные цвета Black и White, которые, соединяясь, придают помещению эффектность и эпатажность. Золотисто-медовые Biege и Oro, излучающие тепло и приносящие в комнату уют и гармонию. Золотисто-медовые, но холодные оттенки Almond и Rosa. Царственный Azzurro, воздушный и чарующий. И, наконец, коричневато-чёрный Nero, строгий и необыкновенно роскошный.

Такое разнообразие оттенков дает возможность наполнить ваше пространство совершенно неповторимым настроением и создать интерьер, который явится настоящим синонимом роскоши! 

shares