+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Одеваться с ног до головы в бежевое, серое, красное – это не отсутствие вкуса, а его приобретение.
Научится сочетать различные оттенки одного цвета – большое искусство. И если это удастся, то вам не будет равных!

Монохромные решения можно подсмотреть у Burberry Prorsum, Max Mara, Alberta Feretti и Louise Goldin. Последняя покоряет не только легкостью и изяществом цвета, но и самой коллекцией, где удивительно уживаются романтика и футуризм. Коллекция сохраняет гармонию между буржуазностью и спортом, между невинностью и агрессивной женственностью. Понравились платья и юбки с искусно уложенными воланами, которые напоминают цветы внеземной цивилизации (впрочем, как и в целом решенные образы) и топы с остроконечными чашечками – так дерзко и вызывающе! Ее одежда не для всех, эти наряды смогут примерить только те, кому близок сильный образ.(В Москве уже есть в продаже, одежду от Louise Goldin можно отыскать в Podium Concept, а в TopShoр ee удивительные туфли для любительниц острых ощущений).

Маленькое черное платье – одно из основ женского гардероба. В наступающем сезоне коктейльное платье – это не только классическое укороченное платье, но и элегантные модели, опускающиеся ниже колена, как у Hermes. Удлиненное, с глубоким вырезом и с широким ремнем на талии – новый взгляд, новая версия. По-моему, очень оригинальная стилизация того платья, которое когда-то явила миру Габриель Шанель.

Покорили платья из новой коллекции Игоря Чапурина. Они сочетают в себе пластичные линии и четкие силуэты, ассиметричный крой и обилие драпировок, что придает таинственность и индивидуальность каждой модели. На этот раз героиня дизайнера – нимфа, излучающая сексуальность и уверенность в себе. Весь его новый труд пронизан вдохновением, исходящим от русских женщин, ради которых нарушаются запреты и создается великое. (О, боже… какие прекрасные слова и как кружится голова…Думаю, каждая из женщин испытывает те же ощущения, прочитав эти слова, посвященные нам – русским женщинам!).

Не обошлось в этом сезоне без романтики. В коллекции Bottega Veneta хлопковые платья были украшены ручным шитьем и бантами. А в коллекции Etro платья восхищают своей легкостью и невесомостью. Приправленные крупными воланами и нежным цветом, они создают поистине прекрасный и неуловимый образ.

Если говорить об обуви, то я свой взгляд остановила на новых босоножках и туфлях от Jil Sander. Это необычные и эффектные модели на двухслойной деревянной подошве, а каблук выполнен в форме изогнутого металлического штыря. Думаю, стоит примерить, почему нет?…

Этой весной дизайнеры вновь обратились к минимализму. Но это не прямое цитирование брутального минимализма 90-х г.г. Простые ткани сочетались с виртуозным кроем, подчеркивающим женский силуэт, а невероятно глубокие вырезы, мини-юбки и высокие разрезы в коллекции Michel Kors заинтриговали.

Классические брюки в талию в сочетании с белой блузой, с рукавом до локтя и супатной застежкой – ничего лишнего, идеальный вариант для рабочих будней от Celine. И совершенно незаменимые легкие пыльники, надетые поверх делового костюма или вечернего платья от Max Mara.

Приобретение новой, действительно желанной вещи – всегда удовольствие. Обладание ею позволяет нам чувствовать себя увереннее, а только верящим в себя и в свои силы открываются новые возможности и покоряются новые вершины!  

shares