+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Вячеслав Вердыш,
генеральный директор ООО «УралАвтоХаус», официальный дилер Mercedes Benz в Челябинске

Наверное, больше всего хотелось бы познакомиться с Владимиром Владимировичем или с Дмитрием Анатольевичем и спросить, как получилось, что они до такого состояния довели страну?

Дмитрий Медведевский,
директор компании Mr. Cap

Думаю, если захотеть, можно познакомиться с кем угодно. Если я захочу с кем-то познакомиться, начну предпринимать шаги, чтоб этого добиться. Например, Билл Гейтс. Чтобы с ним лично пообщаться, нужно усовершенствовать свой английский, купить билет до Америки или написать заявление на работу в компанию Microsoft… Другими словами, если чего-то хочешь, нужно настойчиво предпринимать какие-то действия. И тогда всё получится. 

Алексей Плитман,
управляющий ТК «Покровский Пассаж»

Интересно было бы пообщаться с Борисом Гребенщиковым. Почему? Ответ очевиден… От него исходит особое сияние.

Юрий Мицык,
заместитель директора салона «Печи и камины»

Я познакомился бы с Брюсом Уиллисом. Интересный волевой человек со стержнем внутри и с хорошим чувством юмора, что тоже немаловажно. По крайней мере, на экране он такой. Пора ему взять всё в свои руки и в очередной раз спасти мир, на этот раз – от мирового кризиса. Думаю, у него бы хорошо получилось (смеется).

Вячеслав Сенчищев,
управляющий ОАО «Первый Хлебокомбинат»

Я с большим уважением отношусь к достижениям и успехам знаменитостей. Мне интересен опыт и позиция самых разных людей, в зависимости от моих собственных интересов на данный момент. Но в жизни стараюсь руководствоваться принципом: «Не сотвори себе кумира», и выделять кого-то особо мне бы не хотелось.

Игорь Лиман,
председатель совета директоров LimanGroup

Есть несколько людей разных возрастных категорий, с кем мне хотелось бы пообщаться. Из молодежи – Иван Ургант. У него потрясающее чувство юмора. Из более старших – Элтон Джон. Когда я был в Лондоне, он выступал в одном из баров, но мне, к сожалению, не удалось туда попасть. Из русских знаменитостей мне очень импонируют Олег Янковский и Александр Збруев, признанные мэтры русского кино. Было бы очень интересно увидеть их не только на экране, в образах, но и вживую.

Юрий Ердуков,
директор по маркетингу ООО «Русский дом»

Хотелось бы своими глазами увидеть живого гения, живущего сегодня рядом с нами. Я имею в виду Григория Яковлевича Перельмана, автора доказательства гипотезы Пуанкаре. В 2000 году американский частный математический институт Клэя учредил приз в 1 млн. долларов за решение любой из семи «Проблем тысячелетия», в число которых попала и гипотеза Пуанкаре (если переводить с научного на общедоступный, то гипотеза касается описания формы нашей Вселенной). Григорий Перельман смог доказать гипотезу, но денежный приз его совершенно не интересует. От миллиона он отказался. Присутствовать на церемонии вручения ему «Медали Филдса» (нобелевка для математиков) тоже не пожелал. Живет в Питере с мамой, работает в институте. Это настоящий отшельник, погруженный в науку, избегающий славы. Шумиха вокруг его имени его только напрягает, сейчас ему даже приходится скрываться от журналистов. Было бы интересно пообщаться с таким человеком, попытаться его понять.

shares