+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Началось наше путешествие – с Города Грехов – Лас-Вегаса. По выходу из самолета нас встретили игровые автоматы… На улице вместо привычных такси выстроились лимузины всех мастей, на одном из которых мы и отправились в гостиницу.

В Лас-Вегасе мы жили в великолепном отеле Bellagio. Его визитная карточка – знаменитые поющие фонтаны. Они взмывают на высоту свыше семидесяти метров, красиво вальсируя под музыку, создавая этим атмосферу торжества, роскоши и изобилия. Еще одна визитная карточка этого отеля – съемки фильма «11 друзей Оушена» с потрясающей игрой звезд Голливуда. Здание отеля поражает своими неевропейскими размерами. Высотой свыше ста метров, площадью более миллиона квадратных метров и потрясающей архитектурой. Каждый отель в Лас-Вегасе является мини-городом со своей инфраструктурой, магазинами, театрами, шоу, бальными залами и ресторанами. И конечно же, бесчисленным количеством игровых столов и одноруких бандитов. В любое время суток, хоть в 2 часа дня, хоть в 3 часа ночи, почти все столы были заняты. Идет игра…

Мы быстро устали от такого изобилия развлечений и выбрали отдых внеземной. На военных вертолетах Maverick с профессиональным военным пилотом мы отправились на полуторачасовую экскурсию в Гранд Каньон. Многослойные горные массивы, отражающие все геологические изменения, происходящие когда-либо в Большом Каньоне, поражают многообразием своих красок. Как оказалось позже, это перебило все впечатления от Лас-Вегаса. Столько эмоций, восторга и адреналина на земле не испытаешь!

Прожив три дня в Лас-Вегасе, мы полетели дальше…на Гавайские острова, а именно – на остров Оаху. Солнце, океан, пальмы, самый дорогой отель на острове, еда, магазины -вот и все занятия. Как ни странно, несмотря на Перл Харбор, восстанавливать остров привезли японцев и китайцев. В результате из 1 200 000 человек проживающих на острове всего 2% коренных гавайцев! Ощущение, что попали в малообразованный Китай…

– На каком языке вы говорите? – спросили нас.
– На русском! – ответили мы с патриотизмом.
-А откуда вы?
-Из России!
-А где это??????? Где-то рядом с Японией???

Конечно, здесь хотелось вспылить. Но решили перевести это на шутку, ответив:
-Ну да! Это маленький остров рядом с Японией!

Подобные вопросы и полное отсутствие знания географии со стороны местных жителей китайской национальности американского гражданства повторялись неоднократно! Может быть, это из-за того, что русские прилетают сюда крайне редко.

На Гавайях были 10 дней. И каждый день был уникален и неповторим… было все: и жара, и дождь в конце дня, шторм с выброшенной на мель огромной яхтой…

Мы жили в отеле, где проходили японские свадьбы. Каждый день проходило не менее 5 свадеб. Зрелище удручающее. Широкий размах души русского человека– бизнес ланч для гостей, около 15 персон, минимум тостов и минимум шума, замученные лица молодоженов.

После Гавайев мы вернулись обратно в Лас-Вегас, жили в отеле The Venetian. Отель новый, современный, роскошный. Отель представляет собой мини-копию города Венеция в Италии. По территории отеля проходят каналы, по которым курсируют гондолы с поющими оперу гондольерами.

В конце путешествия посетили несколько шоу «Cirque du Soleil» (цирк Солнца), основанный в 1984 году. Это фантастическое и выразительное шоу изменило наше представление о цирковых выступлениях. «Cirque du Soleil» не имеет аналогов, его шоу ни с чем не сравнить, а лучше увидеть глазами.

И конечно, про шопинг не забыли!

Наша мечта осуществилась – свадебное путешествие на Гавайях и в Лас-Вегасе! 

shares