+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

В Доме моды Yves Saint Laurent всегда знают, что нужно женщинам раньше их самих. Креативный директор Стефано Пилати продолжает развивать традицию французского стиля с особым оттенком элегантности 

Согласно философии Пилати, обувь и аксессуары являются лишь продолжением великолепной сущности женщины – в этом и заключается магия логотипа YSL. Линия аксессуаров этого Дома по-настоящему популярна. Говоря о популярности, мы имеем ввиду тот факт, что аксессуары YSL являются далеко не сопутствующими одежде товарами, а самостоятельными вещами, в некотором смысле даже знаковыми предметами.

В новом сезоне весна – лето нас ждут новые прочтения полюбившихся всем моделей. Абсолютным хитом прошедшего сезона стала сумка Roady от YSL. С этой сумкой были замечены Кайли Миноуг, Мэри-Кейт Олсен, Кэти Пери, Рианна, Ники Хилтон, Рейчел Билсон, Кортни Кокс, Джессика Альба, Тильда Суинтон, звезда «Миллионера из трущоб», красавица Фрида Пинто… Да кто только не был замечен с Roady на плече?! Давайте рассмотрим эту лаконичную hobo-bag поближе, чем она так пленила знаменитостей?

В первую очередь стоит отметить лаконичную форму и неброский дизайн, благодаря которому сумка не утратит актуальности даже через несколько сезонов. Главный дизайнер бренда делает ставку на классику, стараясь избегать модных штампов. И сумка Roady как раз одна из таких классических моделей, в ее дизайне первое место отводится практичности и чистоте исполнения. В новом сезоне бутик XXI век представит эту модель в новом варианте: чистый белый цвет и перфорированная кожа. Еще один беспроигрышный вариант, особенно для тех, кто любит совмещать красоту и функциональность – великолепная сумка New Rive Gauche! И, конечно, в новом сезоне мы увидим ставшую классикой Muse от YSL.

Коллекцию обуви Yves Saint Laurent можно назвать гимном красоте и сексуальности. Обувь от Yves Saint Laurent предназначена для настоящей женщины с тонким вкусом, развитой индивидуальностью и уникальным чувством стиля. В новой коллекции, как всегда, присутствуют свежие идеи и новое прочтение традиций. В новом сезоне YSL предлагает гораздо менее агрессивную обувь. На туфлях и босоножках расцветают цветы из замши всевозможных оттенков. Тонкие ремешки опоясывают щиколотку. Выглядит все это невероятно красиво. Стоит ли говорить о том, что многие модели скоро станут более чем популярны и узнаваемы?

Необходимость следить за модой мучительна для мужчин. Мужчину раздражает вникать в мелочи. «Yves Saint Laurent? Да, пожалуй,»– думаете вы. И вот уже друзья, знакомые, жена и сестра восклицают: «Отличный выбор!». Справедливо: никто еще не придумал более элегантных, более стильных, более строгих оксфордов и лоферов, которые непременно нужно увидеть своими глазами. Хотя бы раз.

Классические туфли модели оксфорд от YSL выполнены из великолепной гладкой кожи. В них нет ни одной лишней детали. И, что немаловажно, у классической обуви YSL достаточно тонкая подошва – такая, какой она и должна быть. Такие туфли составят отличную компанию вашему дорогому итальянскому костюму.

Для мужчин, соблюдающих менее строгий дресс-код, у Yves Saint Laurent есть отличные лоферы и мокасины. Достаточно классические, весьма сдержанные, но в них определенно прослеживается «остроумная мода» Стефано Пилати. минималистичный дизайн и качественная кожа. Простота – это поистине основной принцип, когда дело касается Yves Saint Laurent.

Отдельного упоминания заслуживают лакированные кеды YSL. (да и вообще, так называемое, спортивное направление коллекции мужской обу-
ви). Эти самые кеды перевыпускаются в различных цветах и вариантах подошвы из сезона в сезон. Настолько они нравятся мужчинам. Модель действительно гиперпопулярна во всем мире! Их нельзя перепутать ни с какой другой обувью, хотя они и не перегружены логотипами. Лакированные кеды дают свободу фантазии. То есть, их абсолютно свободно можно сочетать с джинсами и футболкой, или пиджаком вашего любимого дизайнера. При любом варианте смотрится весьма эффектно. 

shares