+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Англия, туманный Альбион, великое отечество достойных сынов…. Увы, и тебя постигает та же участь, что и всю Европу…

Твои славные, старинные и не очень, имена, олицетворяющие британский стиль, британский образ жизни, уже давно и успешно продаются. 

У известного футбольного клуба не менее известный не английский владелец… Так и у многих ателье на легендарной Savile Row английская только вывеска и адрес. Владельцы давно вывезли производство в Китай – так дешевле и быстрее. Да и сами владельцы, зачастую, те же самые китайцы. Им просто не понять этого английского упорства – зачем шить вручную то, что можно на машинке? Почему один человек должен шить только брюки – от начала и до конца?, И вообще, зачем этому портному быть английским портным, воплощающим в себе английское портновское исскуство?

Denman & Goddard – именно такое английское ателье. С английскими портными, работающими уже не один десяток лет, с владельцами – англичанами, и с настоящим адресом на Savile Row, где и расположено всё производство.

Ателье Denman&Goddard было основано в 1853 году и за этот срок успело составить себе отличную репутацию. Были получены Королевские разрешения от их Величеств короля Георга V и короля Георга VI на изготовление ливрей для слуг королевского двора. Сейчас ателье ответственно за пошив и уход за ливреями для церемониальных привратников королевских трибун на королевском ипподроме Аскота.

Благодаря давней и прочной связи с колледжем Итон, в числе клиентов всегда было множество известных людей, особенно из области политики и среди актеров. И среди них были Уинстон Черчиль, король Эдвард VI…

Как правило, юного джентльмена в ателье приводил отец – клиент этого ателье, и юноша становился таким же, преданным на всю жизнь своему портному, клиентом. Да, портным хранили настоящую верность. И Черчиль на всех фотографиях всегда в костюмах, сшитых для него в Denman&Goddard.

Джентльмен может менять размер: худеть, полнеть.. Джетльменам это вполне позволительно. Костюм также будет меняться. Неизменным останется одно – костюм будет сидеть великолепно. Это возможно благодаря тому, что вашими лекалами занимается один закройщик, знающий все особенности вашей фигуры и учитывающий при пошиве каждого нового костюма малейшие изменения.Таким образом, какими бы ни были ваш размер, тип фигуры или особые требования к костюму, Denman&Goddard будут рады сделать для вас костюм, в котором вы будете великолепно выглядеть и чувствовать себя.

В Екатеринбург, для снятия мерок с клиентов, раз в два месяца приезжает Frank Bayrs (Френк Баярс) – главный закройщик и совладелец ателье.

Френк только снимает мерки, костюм целиком шьётся в Лондоне. Если это Ваш первый костюм, то через 2 месяца костюм прибудет для примерки в Екатеринбург, после чего, уже в Лондоне, его разберут на детали, внесут изменения, сделанные Френком на примерке в Екатеринбурге, сошьют, и ещё через 2 месяца – у вас великолепный костюм. Для следующих костюмов этот срок сократится с 4х до 2х месяцев.

shares