+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Шорох листвы в городском парке, звон фонтанов, обрывки фраз, вырванные из людского многоголосья… звуки летнего города, подставляющего лицо солнцу… 

О как приятны эти воспоминания о лете в последние деньки уходящей зимы. Скоро весна, наступление нового сезона, а его приход – это каждый раз вызов и предложение измениться. И всегда право выбора остается за женщиной: принять этот вызов или нет. Продолжать носить объемные мини-платья или подчеркнуть достоинства своей фигуры изысканно-сексуальным платьем-футляром, оставаться верной узким брюкам или предпочесть хулиганские широкие брюки, пополнить свою коллекцию балеток или сменить их на провокационные остроносые лодочки? Если добавить сюда необычные фактуры (смесовые, конопля, бамбук), цвет и новые аксессуары, получается обширная программа действий на ближайшие шесть месяцев.

На мировых подиумах прошли показы, олицетворявшие собой праздник жизни и женственности. Дизайнеры явили миру безграничную фантазию, буйство красок и многообразие форм.

В рамках итальянской недели моды в Милане прошел показ весенне-летней коллекции Salvatore Ferragamo. Кристина Ортиз – дизайнер этого известного luxury бренда, представила коллекцию в природных тонах, которые подобраны настолько идеально, что создают один неповторимый образ. Притягивает цветовая палитра этой коллекции: апельсин, карамель, лимон, слива, алый, кремовый и фуксия. Желтый и оранжевый – цвета борьбы с депрессией и унынием – присутствуют в вечерних платьях и в шифоновых блузах. Оттенки карамели, сливы, кремового рождают поистине высокое чувство вкуса и стиля. Силуэты коллекции очень мягкие и женственные. Брюки в стиле галифе просто восхитительны! Дизайнер делает их укороченными, при этом открывая голень, что выглядит очень соблазнительно. Придуманные еще в XIX веке для получившего травму бедра кавалерийского генерала, сегодня они незаменимы для конного спорта и прогулок по городу. Зауженные от колена, они легко заправляются в сапоги и не сковывают движений благодаря расширению в области бедер. В этом сезоне они отлично впишутся в гардероб, даже если вы предпочитаете сапогам босоножки или сандалии. Выполненные из тисненого шелка легкие летние пальто будут незаменимы в дождливый летний день. С тончайшим вкусом дополненные детали: изящные ремешки, браслеты, сумки сдержанной гаммы и босоножки на платформе играют большую роль в формировании образа соблазнительной и свободной городской жительницы.

Очень понравилась коллекция Lanvin. Особенно ее платья, которые можно носить и днем, и ночью, и шелковые комбинезоны с одним плечом или без бретелей. Ультраженственные, легкие и воздушные платья длиной по щиколотку, с мягкими складками, плавными оборками и летящими шарфами рисуют в воображении образ непредсказуемой музы или греческой богини. Альбер Эльбаз – креативный директор компании исповедует восхищение женской красотой. Его длинные платья с искусно выполненной драпировкой, с высоким разрезом, кокетливо демонстрируют ножку. Такие платья – это не только воплощение женственности, элегантности и сексуальности, но и один из самых модных трендов наступающего сезона. Цветовая гамма коллекции изумительна: черный, красный и дивные оттенки пудры. Интересная задумка – платья с собранной хаотичными бутонами тканью. Главный силуэт от Lanvin – крупные воланы, собранные на воротнике, либо на рукаве, либо на поясе. Как и любые броские элементы, они сочетаются с простым кроем юбки. В противовес романтическому настроению коллекции – черные кожаные платья, агрессивные и готические. Противоположности притягиваются: доказательство этому – очаровательная коллекция от Lanvin! Сочетания различных тем в стиле «ультра» актуальны этой весной. Стиль современной женщины этой весной объединяет в себе нежные и жесткие, сексуальные и скромные, опрятные и небрежные детали, это подчеркивает переменчивый характер ее образа жизни. 


shares