(© 2021 МИССИЯ )Алексей Овакимян

1. Хочу, чтобы был мир во всем мире. Хочу, чтобы Челябинская область появилась на карте мировой экономики. и чтобы потраченные в 2011-м году усилия дали осязаемый эффект, который пойдет на пользу нашему городу и его жителям. Хочу, чтобы в будущем году у всех людей было преимущественно отличное настроение, и чтобы люди испытывали по большей части положительные эмоции и берегли друг друга. Хочу встретить новый, 2012-й, год традиционно – на даче, с семьей и друзьями. и чтобы тепло и волшебство первой ночи года длилось весь год.

2. конец света? нет. рано еще. еще так много всего не сделано.

Мария Юрченко

1. как и большинство людей я жду от нового года только хорошего! если говорить о личном, то это, конечно, здоровье для родных и близких мне людей. Это главное. Лично для себя жду в следующем году ярких, позитивных эмоций, пусть не связанных с работой, или наоборот – связанных. Пусть эмоции будут везде – и дома, и на работе, и в дороге на работу или с работы, и на отдыхе, но только хорошие. В работе – более амбициозные планы, новые победы и, конечно же, рост. Хочу, чтобы ритм моей жизни был еще динамичнее и интереснее.

2. конец света? я была в мексике, поэтому сообщаю из самого верного первоисточника: майя ошиблись. конца света не будет!

Алла Куренкова

1. Только самого лучшего, естественно. Прежде всего, как женщина, думаю о благополучии семейном, чтобы все мои родные были здоровы; а как бизнесмен, жду, что моя компания будет и дальше развиваться
и расти, и уверена, что так и будет, ведь нужно думать о позитивноем и делать все возможное, и результат не заставит себя ждать. а про кризис думать не хочу, мы живем в нем
и живем неплохо, и дальше будет только лучше. надеюсь, что люди станут жить лучше, чаще улыбаться и больше праздновать.
2. какой веселый вопрос! разве что мы устроим какую– нибудь глобальную вечеринку на весь Челябинск. Так ее и назовем – конец света!

Татьяна Ольховатская

1. Чуда! и пусть говорят, что чудес не бывает. Хочу, чтобы брэнд Челябинска был узнаваем не только на территории россии, но и во всем мире! и еще хочется стабильности и постоянства, я все-таки за золотую середину. еще хочу щенка алабая, мальчика. и хочу внука. Тоже мальчика.

2. Пока ты живешь – мир есть. а как только ты перестаешь жить, значит, для тебя конец света наступил, до очередного твоего возрождения. я так считаю.

Алексей Дресвянников
1.
В детстве новый Год был моим самым любимым праздником. с тех пор, как я стал работать в рекламе, я стал ждать нГ с ужасом и страхом. оказывается, что для наших клиентов нГ приходит всегда ВнеЗаПно. В декабре оказывается жизненно необходимым открыть магазин, украсить витрины, напечатать календарь. и лишь некоторые клиенты (низкий поклон им до земли от всех рекламщиков планеты!) делают свои заказы в июле – спокойно, и со скидками. Поэтому я жду только одного: чтобы новый Год скорее наступил!
2. открывается какой-нибудь «мир носков из европы», а заказчик забыл о вывеске. и вот он (заказчик), с безумными глазами, врывается в беспокойную жизнь нашего менеджера и заражает его мозг паранойей. и мы начинаем стремительно тасовать заказы, ночами работать, чтобы успеть и не подвести. и так продолжается уже 15 лет. нет, я не верю в конец света. я к нему привык.

Андрей Курбацких
1.
Чтобы в новом году без сучка и задоринки прошли сдачи трех новых очередей жилого комплекса «двор на Пекинской»! Чтобы работа спорилась, а сроки соблюдались. и погоды хорошей, чтобы строить не мешала. не надо нам, строителям, зимой сильных морозов, и весной дождичка поменьше. Тогда и у меня лично все будет хорошо.
2. какой конец света? я еще до 30 лет не дожил!!

Алексей Дергунов
1.
В новом году мы с женой ждем ребенка! В феврале у нас родится мальчик, думаю, будущий картингист или боксер, но точно – спортсмен. Что касается моей школы картинга, то хочется больше талантливых, быстрых, перспективных детей в новом сезоне. наша тема– спортивная, где талант и скорость – там и победа. а побед мы хотим, и еще как!
2. да, нет, концу света рано наступать.
еще многое сделать надо.

Светлана Поклоннова
1.
новый год – праздник чудес, и мои ожидания – тоже из сферы чудес. а если загадывать желание, то большое: пусть жители российской Федерации вступят в новый Год с хорошей экономической и социальной поддержкой.
2. конец света может наступить только в результате каких-то неожиданных катастроф, но уровень развития нашей цивилизации не позволит допустить подобное. не надо сгущать тучи! думаю, 2012-й год будет очень ярким, событийным.

Елена Соболева

1. Что вы, какие ожидания? я ничего никогда не жду, всего сама добиваюсь. а если говорить о планах «дома кафеля», то мы хотим, чтобы в новом году у нас было больше новых идей, новых возможностей, нового вдохновения, ведь без вдохновения невозможен успех в бизнесе. мы хотим и дальше совершенствоваться и дарить нашим клиентам радость от сотрудничества с нами.

2. да что вы! да, ну, нет, конечно! даже в голове не укладывается, чтобы что-то такое могло произойти. мы же столько всего не успели. какой конец света? еще долго нам, людям, и планете нашей жить и процветать!