+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Никаких скидок мне не делают конкурентымужчины. В этом бизнесе не просто конкуренция, а очень жесткая конкуренция. на рынке достаточно много компаний, занимающихся продажей, монтажом и сервисом инженерных сетей. и мне пришлось пройти очень жесткую школу с первых шагов «азбуки Тепла». Так получилось, что до организации собственного дела я работала на предприятии такого же профиля. было сложно налаживать связи с поставщиками. я стучала во много дверей, не всегда их открывали радушно. По одной причине – на рынок вышел еще один прямой конкурент. но со временем все встало на свои места. мы не стали размениваться на разные бренды оборудования, и остановили выбор на надежном известном производителе. сегодня «азбука Тепла» представляет в нашем регионе интересы BAXI GROUP – одного из самых авторитетных производителей настенных газовых котлов из италии.

Для меня с самого начала было важно даже не то, как у меня сложатся отношения с конкурентами. места на этой планете хватит всем. Главное – клиенты, которые сами сделают выбор.

Иногда во взгляде мужчин читается нечто вроде «нуну, давай учи», но дело в том, что я досконально знаю, что предлагаю людям, поэтому умею расположить к себе не как женщина, а как классный специалист. более того, я сама люблю «покопаться» в котлах с отверткой. могу разобрать его как конструктор, установить причины каких-то сбоев или поломок. когда в гости прихожу в частный дом, спрашиваю: «чем топишься?». Часто вижу работу конкурентов, все посмотрю, потрогаю, даже прогноз на будущее сделаю. В идеале в «азбуке Тепла» я хочу создать такой сервис, чтобы наш клиент мог позвонить в любое время по горячему телефону с вопросами и просьбами о помощи, касающимися бытовых инженерных сетей, и незамедлительно получить ответ, или же помощь в устранении аварии.

Мы не «сажаем на иглу» постоянного ремонта, мы делаем все так, чтобы однажды качественно закопав трубу, вы на 50 лет могли о ней забыть. мы дарим гарантию на монтажные работы в течение пяти лет.

Скажу честно, мне никто никаких подарков в жизни не делал. Все пришлось зарабатывать самой. к этому готовлю и своих детей. Возможно, это прозвучит жестоко, но я считаю, что финансовая независимость необходима в жизни не только мальчикам, но и девочкам. Тогда не будет обид и разочарований, тогда будет уверенность в себе, будет желание куда-то двигаться, что-то создавать…

За пять лет я ни разу не была в полноценном отпуске. для меня отдых – это, например, поездка в италию на завод, выпускающий оборудование, которым мы торгуем. Посмотрела, каким испытаниям подвергают на BAXI эти котлы. их в буквальном смысле насилуют, чтобы определить выносливость и возможности оборудования, которое можно назвать уникальным. Увидела, как итальянцы относятся к своему жилищу. Вернее, они ко всей своей стране относятся, как к собственному жилищу. В европе самый высокооплачиваемый и почитаемый человек – сантехник, от него зависит комфорт в доме. как было бы здорово, если бы мы и в россии отошли от тождества сантехник-поллитра.

Когда хочется поплакать, то запираюсь в спальне, включаю лепса и ору с ним песни. всегда была сильной, а жизнь не давала быть слабой. В семье я была старшим ребенком. У меня есть сестра и два брата. самый младший родился, когда я училась в 9 классе. с моей стороны я его воспринимала, наверное, уже как собственное дитя))) когда родились мои дети, тоже пришлось не легко. муж был военнослужащим, время было тяжелое, можно сказать, что выживали и подымали детей любыми способами. нет зарплаты, значит есть хобби, которое кормит.

Была одна мечта – собственное ателье. настолько получаю удовольствие от шитья, что это могло стать делом жизни. обожаю моделировать одежду, а современное направление hand-made это, наверное, мое тайное призвание… обожаю поделки, сделанные руками, очень ценю в людях этот талант. и шучу: «мне на пенсии будет чем заняться…!»

Раньше новый год мы встречали всей семьей, собирались у мамы за одним столом. сейчас дети выросли, им нужна своя тусовка. и я вполне спокойно могу встретить новый Год в полном одиночестве с бутылкой шампанского. наступление нового года жду всегда по одной причине – это новый виток в спирали жизни..

Люблю кино разное, качественное. Посмотрела «Высоцкий. спасибо, что живой» – потрясающе, душу выворачивает. сказки люблю. В каждом из нас живет ребенок – познающий этот мир до конца своей жизни.

shares