+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
  (© 2022 МИССИЯ )

Тема мужской сексуальности, признаться, озадачивает. Потому как на вкус и цвет товарищей точно нет. Поэтому не представляла даже, чем же рассуждения на эту тему могут закончиться.

Мужчины… Что нас может в них привлекать? О, все, что угодно!

Вот выходишь на улицу – а там целая толпа представителей сильной половины человечества. Но глаз останавливается далеко не на всех. Как-то мы выделяем из всей этой массы нескольких, кто чем-то цепляет.

Есть у меня подруга, которую ужасно заводят мужские затылки! Естественно, красиво стриженные. Мужчине даже не надо поворачиваться, заговаривать, как-то ухаживать. В парикмахерскую зашел – и она уже твоя. Другой нравятся широкие мужские спины. Ну, таких, думаю, много. …

А вот Светке нравятся те, кого я лично считаю, болтунами. Женщина, конечно, любит ушами, но у Светки это чувство развито на 250%. Не обязательно делать ей комплименты – достаточно много и увлеченно рассказывать о загадочных на ее взгляд вещах. Долгое время у нее был бурный роман с совершенно странным типом, который мог часами рассказывать о колебаниях кристаллической решетки и упругом рассеянии частиц в квантовой механике. Особенно ее заводило слово «упругое». Сколько мы ее ни уговаривали завести нормальные отношения, но она отвечала, что такого потрясающего секса, как с этим безумным физиком, у нее не было ни с кем.

Красавица Илона, просто потрясающая молодая женщина, которой вслед оборачиваются 99,9% мужчин, и рост которой приближается к 1.85, считает самыми сексуальными мужчин ниже ее сантиметров эдак на 15-20. И ее вовсе не смущают изумленные взгляды и смешки за спиной.

Два паралельных мира стали
одним целым,

Они нашли друг друга,
посреди вселенной.

И не надо громких слов,
просто тихий шепот,

Тебе наедине ведь мы знаем оба.

Правильный подход к жизни у Илонки: какое другим дело до того, с кем спит эта сногсшибательная красавица?! «Я так делаю, потому что так хочу, потому что это доставляет мне удовольствие, потому что я считаю это правильным» – и все, точка!

Этому здоровому илонкиному оптимизму и самоуверенности очень завидует Дашка – она вот так не может. Даже на мой прямой вопрос – а каких мужчин она считает сексуальными – покраснела и как-то сникла. Я не настаиваю – понимаю, что для нее выбор невелик. За нее выбор делает мама – властная женщина, при взгляде на которую в памяти вплывает портрет Отто фон Бисмарка из старого учебника истории. Дашке 25, а единственный стоящий роман у нее был с молодым лейтенантом, выпускником городского военного училища. Для нее он был не только самым сексуальным, но вообще единственным на всем белом свете мужчиной. Хотя тайком, в девчачьем кругу, она говорила, что сначала ей понравилась его форма. Именно парадный мундир, в котором он гулял по главной площади с друзьями, и зацепил ее больше всего. Эта почти безоговорочная любовь 90% женского населения России к мужчинам в форме меня всегда удивляла. «А я люблю военных – красивых, здоровенных», как пела в 1990-ые «Комбинация». Вот и Дашка купилась на погоны, шевроны и нашивки. Готова была за ним ехать в далекий Владивосток, куда его распределили после окончания училища. Но…вмешалась мама, а у подруги не хватило силы воли отстоять свое право на счастье. Мы думали – сломается Дашка, но недооценили эту хрупкую, на первый взгляд, романтичную «тургеневскую девушку». Выстояла. Сейчас встречается с обеспеченным мужчиной старше ее лет на 10. Конечно же, ей его выбрала мама. Но, вроде бы, Дашка говорит, что и ей он нравится. Мы за нее рады.

А вот еще один тип женщин – их привлекают исключительно состоятельные мужчины. Это понятно, когда за такими охотятся девчонки без денег и связей, но с большими амбициями, возомнившие себя волчицами. Они думают, что если переспать с такими «денежными мешками», то дорога в шоу-бизнес, в модельный бизнес или еще куда-то там будет открыта. Наивные девочки, насмотревшиеся глупых голливудских фильмов про золушек. Такие люди привыкли не только зарабатывать, но и считать свои деньги, и вовсе не намерены швырять их на всех, побывавших в постели.

Деньги хранят её
дорогую любовь,

Она питается валютой
жирных кошельков,

Не надо сладких снов,
дай ей тепло

норковой шубы
и карибских островов...

Гораздо интереснее тот факт, что обеспеченные бизнес-леди в качестве сексуального объекта рассматривают исключительно состоятельных бизнесменов. Моя подруга Наташка, тоже не последнее место занимающая в этом мире, говорит, что деньги – главный афродизиак для нее. Но, по мне – все просто до безобразия. Ну не будет успешная бизнес-вуман считать привлекательным простого слесаря, простого инженера, или простого военного. Ей нужен уже состоявшийся, уверенно идущий по жизни человек. Другого рядом с собой она просто не потерпит, да и просто-мужчина будет рядом с ней чувствовать себя ущербным и неполноценным. Не будет у бизнес-леди рядом с обычным мужчиной уверенности в надежном плече и широкой мужской спине, за которой, как за каменной стеной, можно спрятаться. Все как в природе – самок привлекают альфа-самцы, вожаки, которые по праву силы занимают лидирующие позиции в стае.

А вот по мне так самые сексуальные – талантливые мужчины. Не важно, в чем проявляется их талант – в умении зарабатывать деньги, писать стихи, чинить краны, или виртуозно ставить пломбы. Главное, что это делается с душой и с потрясающим мастерством. Вот это по-настоящему заводит. За такими можно и на край света, потому что они – особенные, они уникальные. Может быть, некоторые из них мало что смыслят в бытовых мелочах, не умеют ухаживать и говорить вкусные комплименты, но им прощается все. Это такие «люди Х» в нашем реальном, а не выдуманном киношном мире.

Можно много и со вкусом рассуждать о мужской сексуальности, о том, что привлекает нас в них, что заставляет чаще биться сердце и мелко дрожать коленки. Но, есть то, что объединяет всех моих подруг, да и всех вообще женщин-девушек-девочек в отношении сильного пола. Самый потрясающий секс, самый лучший поцелуй, самые нежные объятия были с ЛЮБИМЫМ мужчиной. Может быть, это был одноклассник, покорно несущий портфель до подъезда, может быть офицер, перенесший через лужу после дождя, а может быть президент фирмы, с которым вы работали над одним проектом. И все они – ЛЮБИМЫЕ…

Это было как сказка,
это было как чудо…

Но сравненья пусты,
всё слова, всё лишь слова…

Просто ты вдруг явился,
а когда и откуда,

Не спросила душа, и права…
и права….

Pin It on Pinterest

Share This