+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

SISSY

очень нежная, но слегка мрачноватая мелодия, возможно, благодаря тому что ее создатели джоан Уильямс (Johanne Williams) и дэвид Траза (David Trusz) используют винтажные синтезаторы для придания музыке характерного тёплого звука. Тексты незатейливые, легко запоминаются слова припева. мягкое звучание плюс приятный женский вокал, а в целом получается оригинальный микс из всевозможных музыкальных направлений, уникальный и неповторимый. один из моих любимых треков – «Start Again» – это пять минут тихого умиротворенного спокойствия

KARMIN

американский дуэт из бруклина, помолвленная парочка возлюбленных Эмми Хайдмен (Amy heidemann) и ник нонан (Nick Noonan), особо знамениты за перепевку песни «Look at me». Услышав их голоса по радио, вы ни за что не догадаетесь, как они выглядят в жизни. Голос Эмми больше подходит уверенной в себе, слегка полноватой афроамериканке, которая легко, на одном дыхании читает быстрый и задорный реп, нежели хрупкой бледной девушке, которой она на самом деле является. если вдруг захотите услышать этот трек, настоятельно рекомендую включать его вместе с видео, вас обязательно порадует не только качественное исполнение и красивый голос, но и живая мимика Karmin.

PUGGY

Группа Puggy была основана в 2004 году басистом романом дескампе (Romain Descampes) и британцем вокалистом мэтью айронс (Matthew Irons). За последние пять лет коллектив ездил со своими турне по всему миру, играя на «разогреве» у легендарной Deep Purple, к примеру. В их альбомах вы найдете как заводную жизнерадостную музыку, так и нежные мелодии для души. Тексты легкие, непринужденные, простые. мне кажется, что каждый сможет найти в их песнях что-то для себя. Лично мне особо понравился трек «Teaser».

shares