+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

20 августа 2009 года. Сегодня открылась новая страница в истории предприятия «Агроснабсервис». Стартовал первый, тестовый рейс транспортного направления компании. Опытный водитель за рулем современного грузовика DAF проедет через всю Сибирь до Красноярска, потом сделает крюк до Москвы и вернется в Челябинск. Грузовой транспорт не должен простаивать, технике не интересны рассказы про кризис, а перевозка грузов по России востребована в любые времена. И компания решила занять эту нишу. «Безвыходных ситуаций не бывает, и это совершенно точно!» – убеждена Ирина Крылова, генеральный директор компании «Агроснабсервис».

Ирина Крылова  (© 2022 МИССИЯ )

Всегда приятно иметь дело с предприятием, где механизмы отлажены. Когда сформирована команда, поставлены цели, скорректированы приоритеты. Еще интереснее попытаться понять, какая философия и опыт за этим стоят.

Ирина Геннадьевна знает о технике многое. Она любит и умеет водить автомобиль. Послушать за рулем симпатичную музыку, обдумать планы на будущее, сосредоточиться, посовещаться с собой… При этом она точно понимает важность не только красоты и комфорта, но и надежности, безопасности:

– Любой автомобиль – легковой, грузовой, трактор, экскаватор – это дом. Только подумайте, сколько времени человек проводит за рулем, зарабатывая деньги для себя или своей компании! И то, какие ощущения он при этом испытывает, накладывает отпечаток на всю его работу, а главное – на результат.

Точно так же все сотрудники «Агроснабсервис» нацелены на результат. Если автомобиль – то надежный и комфортный. Если ремонтное обслуживание – то доскональное. Ну а клиент – только довольный и счастливый.

Компания «Агроснабсервис» работает на рынке России по продаже и обслуживанию грузового транспорта и дорожно – строительной техники с 1997 года.

«Агроснабсервис» – официальный партнер заводов с мировым именем. Челябинский Тракторный Завод, Уральский Автомобильный Завод в Миассе, входящий в ООО «Грузовые автомобили – Группа ГАЗ» – это прежде всего производители, с которыми налажено давнее сторудничество по всей линейке автмобилей и дорожно-строительной техники. Вполне естественно, что много лет назад выбор Ирины Крыловой пал именно на российские машины, больше приспособленные к суровым погодным условиям Урала и крайнего севера.

В 2007 году, на пике продаж коммерческого транспорта в России, был выбран новый партнер – голландская компания VH-DAF. Эти грузовые автомобили давно проверены европейцами, а для России оказались почти новинкой. Отношения с DAF с самого начала строились как партнерские.

«DAF Trucks N.V.» входит в концерн PACCAR, который является всемирно признанным лидером по производству коммерческих транспортных средств легкого, среднего и тяжелого веса. В 2007 году грузовик DAF XF 105 был удостоен титула «Лучший Грузовик года» как обладающий наибольшей эффективностью грузоперевозок. В разное время своей истории компания DAF становилась поставщиком армии Нидерландов, участвовала в знаменитом ралли «Париж – Дакар».

– Мы строим большие планы на будущее, активно сотрудничаем. Обо всех новинках и возможностях мы узнаем моментально. Наш принцип работы с самого начала был простроен по схеме «три в одном»: продажа автомобилей, строительство сервисного центра и реализация запасных частей и агрегатов через самостоятельную розничную сеть, – поясняет Ирина Геннадьевна. Многое мы осуществили.

В Челябинске на Троицком тракте 11-Л работает большой Торговый центр запасных частей. Он расположен в новом здании, просторном и светлом, и в нем представлена вся группа, а точнее восемь секций, запасных частей для автомобилей и дорожно-строительной техники, которыми занимается компания. Кроме того, представлены все сопутствующие материалы: масла, жидкости, шины, автомобильная косметика… Конечно, ассортимент постоянно пополняется. Активная команда продавцов прислушивается к пожеланиям клиентов и всегда стремится к диалогу. Если запасной части не оказалось на складе, будьте уверены, она будет найдена! Смысл работы компании заключается в том, чтобы предложить клиентам максимально широкий спектр запасных частей для грузовых автомобилей и дорожно-строительной техники с нашего склада в Челябинске и других регионах, а также максимально оперативную их доставку клиенту по выгодным ценам.

Нам всегда помогают наша строгость и дисциплина. Мы за качество и скорость, у нас четкий подход к задачам. Порядок во всем. Работая с нами, вы всегда можете быть уверены в грамотном и вежливом обслуживании, быстроте и точности исполнения заказов, высоком качестве запчастей.

– Когда Андрей Меньшиков, коммерческий директор компании «Агроснабсервис», предложил запустить нереализованные автомобили DAF в работу, заниматься доставкой запасных частей для наших корпоративных клиентов и перевозками других грузов, признаюсь, я согласилась не сразу. Но теперь нисколько не жалею. В ближайшее время в рейс будет запущена вторая машина, а потом… посмотрим. Наши партнеры начинают понимать, что DAF – это скорость, оперативность, комфорт, престиж. И в Коми, и в Якутии довольны скоростью нашей доставки и ее качеством.

Вы спрашиваете, какая у нас философия? Простая: жить и трудиться! «Оставить свой след на планете! Сделать мир лучше, чем тот, что достался нам!» 

Pin It on Pinterest

Share This