Gagarin Residence

Эксклюзивная атмосфера клубного дома

Достояние страны

Сосны под окнами

Дом находится на удалении от дороги и совсем близко к парку имени Гагарина, что означает целый ряд преимуществ — тишина, уединённость, свежий воздух. Здесь в полной мере понимаешь изречение «Успех любит тишину». При этом центр города со всей его инфраструктурой находится недалеко.

Индивидуальный подход Gagarin Residence заметен даже по отделке подъездов, где использованы самые лучшие и современные материалы.

Вся недвижимость имеет свободную планировку, так что вы можете реализовать свои мечты об идеальном жилье. Высокие потолки и окна в пол создают ощущение свободы и неограниченного простора.

На выбор представлена недвижимость с разными видовыми характеристиками. Некоторые из них выходят окнами на сосновый бор — с высоких этажей открывается восхитительная панорама городского парка.

Недвижимость можно приобрести как для постоянного проживания, так и в качестве инвестиций. Статус апартаментов позволяет их купить, продать, подарить или завещать.

Есть наземный, а также подземный паркинг на 166 машино-мест, откуда можно попасть к дверям своих апартаментов, не выходя на улицу.

Свой бассейн и теннисный корт

Клубная атмосфера отличает всю территорию Gagarin Residence. К вашим услугам большой бассейн с сауной и джакузи. Для желающих здесь проводят занятия по плаванию. Поддерживать форму можно и в спортивном клубе — прокачать мышцы в тренажёрном зале под руководством тренера, посетить занятия по йоге и пилатесу. Кстати, для тех, кто приобрёл недвиджимость в Gagarin Residence, действует акция — абонемент на посещение спортивного клуба и бассейна в подарок.

Благоустроенная закрытая территория, где высажены всесезонные растения, — это место не только для отдыха, но и дружеских встреч, совместных мероприятий. Здесь соседи нередко проводят общие праздники, вместе играют на теннисном корте, в футбол или волейбол. Для детей есть современная игровая площадка с экологичным покрытием, аналогов которому в городе нет. Тот же принцип — безопасность и экологичность — использовали при подборке игровых элементов площадки.

Обслуживанием клубного дома на самом высшем уровне занимается своя управляющая компания. Здесь же, в доме, находится офис продаж, где вам всегда готовы помочь — провести индивидуальную экскурсию, проконсультировать.

Приобрести недвижимость в клубном доме Gagarin Residence можно при полной выплате стоимости, по ипотеке, в лизинг, а также использовав старое жильё в зачёт нового.

Стоит лишь выбрать наиболее подходящий вам вариант, и вы сможете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами клубного дома Gagarin Residence, то есть — получить лучшее.