РИЭЛТСТРОЙКОМ

Агентство недвижимости

Достояние страны

За 23 года из небольшого отдела продаж застройщика компания стала полноценным игроком на рынке, который пользуется заслуженной репутацией. Начиналось всё с продаж точечных объектов в городе, и только потом АН «РиэлтСтройком» получил право на эксклюзивную продажу в микрорайоне «Тополиная аллея». Затем были такие громкие проекты, как «Кировский», «Ленинские высотки», «Залесье», «Дом на Курчатова».

И сейчас АН «Риэлстройком» сохраняет свою стратегию, которая заключается в том, чтобы предлагать челябинцам наиболее интересные и современные проекты, отвечающие самым взыскательным требованиям.

Лучше увидеть, чем услышать

Компания на сегодняшний день располагает, пожалуй, самой большой базой новостроек от застройщиков и является эксклюзивным продавцом четырёх жилых комплексов, которые можно назвать «звёздными», — это «Вишнёвая горка», «Манхэттен», «Западный луч» и Gagarin Residence.

Выбрать можно не только среди новостроек. В «Риэлтстройкоме» есть отдел вторичной недвижимости, а также отдел коммерческой недвижимости. Какое бы направление вы ни выбрали, специалисты компании сопроводят вас на каждом этапе — от предпродажного до постпродажного, словом, до сделки «под ключ». Здесь всегда есть возможность получить полную консультацию в режиме онлайн, записаться на экскурсию — ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

На территории четырёх крупнейших комплексов, где АН «Риэлтстройком» продаёт квартиры и апартаменты, у компании есть офисы продаж — в каждом работают специалисты по новостройкам, вторичной и коммерческой недвижимости, ипотеке.

На очереди новые проекты

За время своей работы компания помогла приобрести жильё более чем 100 тысячам челябинцев и приезжих!

Во многом такой успех объясняется не только обширной базой, качеством жилья, но и неизменным принципом любви. Не мудрено, что многие сотрудники сами покупают квартиры в тех комплексах, которые предлагают челябинцам, и живут там, так что могут многое рассказать, исходя из собственного опыта.

Постоянно развиваться — ещё одна стратегическая составляющая АН «Риэлтстройком». Сейчас компания ведёт переговоры, которые позволят предложить покупателям целый ряд новых интересных объектов.

Надо сказать, что в ходе взаимодействия с застройщиками компания всегда старается внести в объекты элементы уникальности, которые выделят проект из других, существующих на рынке недвижимости.

Если вы действительно хотите получить оригинальные предложения, подробные и грамотные консультации на каждом этапе, реальную помощь и содействие, самое время обратиться в АН «Риэлтстройком».