ГОСТИ

Дом отдыха

БИЗНЕС: достояние страны
Соскучились по Европе? Поезжайте в «Гости»! Это больше, чем Европа. Во‑первых, гораздо ближе и безопаснее по нынешним временам. Всего в двухстах метрах — озеро Увильды. Места красивейшие не только на Южном Урале, но и по всей России. И воздух чистый, ароматный, вкусный. С первой минуты пребывания в «Гостях» вы погружаетесь в расслабляющую атмосферу.

И вся южноуральская красота дополнена, обрамлена и наполнена поистине европейским шиком. «Гости» — это маленький уютный клубный посёлок, состоящий из двух зон: отельной  — справа и слева — ресторанной. Пойдём по старой русской традиции налево.

Отельная зона красиво огорожена — по кругу расположены уютные открытые беседки с диванчиками, креслами и столами. Здесь можно выпить чашку кофе, да и позавтракать-поужинать на свежем воздухе при желании. Но ресторан «Гости» в любом случае не обойти вниманием. Шикарен малый Каминный зал, рассчитанный на сорок персон, в центре которого стоит большой стеклянный камин и две дровницы. Гости облюбовали и уже опробовали его для проведения разного рода торжеств — свадеб, юбилеев, корпоративов.

Большой зал «Гостей» рассчитан на 70 человек, и здесь совсем иное настроение. Почему-то на ум приходят картинки великосветских раутов, парижских салонов: дамы в вечерних туалетах и бриллиантах, мужчины в смокингах. Сдержанная роскошь, гармония, уют, и можно выбрать массу вариантов размещения под любой состав гостей и любое их настроение. Шеф-повар из Челябинска Дмитрий Каляев приготовит любое блюдо русской или европейской кухни. Персонал доброжелательный и вышколенный. Уютно, вкусно, хорошо — лозунг «Гостей».

Отель «Гости» — место абсолютной релаксации для самых больших ценителей уюта. Все номера — от стандарта до люкса — отличают фирменный европейский стиль и комфорт. Есть апартаменты с кухней, где можно готовить самостоятельно. На территории находится подогреваемый бассейн с температурой воды в районе 25 градусов. Бассейн, как и парковка для проживающих в отеле, бесплатные. В отеле имеется детская игровая площадка и игровая комната, а ещё на территории всюду приятные бонусы — уютные зоны для посиделок на балконах, в нишах, в тенёчке или на солнце, и большие тротуарные шахматы. Рай, одним словом, для уставших предпринимателей и бизнесменов, которые приезжают вместе с друзьями, а чаще  — семьями. А уезжают отдохнувшие и полные сил спокойные и счастливые люди, покорённые загородной атмосферой «Гостей». Вот что значит полноценный отдых.