+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Будущее в настоящем

Когда-то в старых фильмах о книгах о далёком будущем изображали дом, который выполняет все пожелания хозяина. Всё, что десятки лет назад казалось фантастикой, сейчас реальность. В Челябинске такое будущее в настоящем обеспечивает инсталляционная компания ООО «Системы домашней автоматики».

Игорь Панасенко

Игорь Панасенко
технический директор компании ООО «Системы домашней автоматики».

Именно «Системы домашней автоматики» способны предоставить комплекс услуг для элитного жилья — все возможные виды коммуникаций для комфортной жизни: от электричества, систем уборки, тёплых полов и систем безопасности (охранная, противопожарная, видеонаблюдение) до умного телевидения, музыки. Причём обеспечивается полная автоматизация и интеграция всех систем с управлением через единую сеть.

В своё время компания одной из первых в регионе предоставила такую услугу, как «Умный дом» — живой автоматизированный дом современного типа с применением высокотехнологичных устройств. Система способна распознавать конкретные ситуации, происходящие в здании, и управлять поведением всех систем жизнеобеспечения. «Мы одними из первых начали предлагать потребителям системы автоматизации для дома, — рассказывает технический директор компании Игорь Панасенко. — Интернет, конечно, значительно облегчил все процессы. Наши системы «Умного дома» основаны на сетевых протоколах, подключены к Wi-Fi. Весь комплекс систем можно контролировать через приложение на смартфоне или планшете. На расстоянии можно подключить любую функцию или проследить из любой точки мира за состоянием дома. Такая система не только упрощает жизнь, но и позволяет сэкономить электроэнергию и теплоресурсы».

Впрочем, «Умный дом» — лишь часть услуг, которые выполняет компания. Всё большей популярностью пользуется Мультирум — система передачи аудио- и видеосигнала от одного или нескольких источников звука (в т. ч. музыкальные сервисы онлайн), расположенных в одном месте, к акустическим системам и ТВ‑приёмникам, находящимся во всех озвучиваемых помещениях. «Для спальни можно подобрать одну музыкальную коллекцию, для детской — другую, а для ванной комнаты — третью, — объясняет Игорь Панасенко. — Всеми этими звуковыми дорожками можно пользоваться одновременно. Есть также возможность подключить до тысячи интернет-станций. Системы будут встроены, а управлять всем будет один мультирум-комплект».

«Системы домашней автоматики» используют самое современное и качественное оборудование, так как являются официальным дистрибьютором ведущих производителей Yamaha и Denon, а также авторизованным партнёром компании BLIZZARD LUFTTECHNIK, региональным партнёром компании EFAPEL. Компания способна создать для вас даже домашнюю студию звукозаписи — такие проекты уже были реализованы. Добавим, что Мультирум — это не только лишь работа со звуком. Мультирум-комплект управляет и видео — всеми экранами в доме или квартире. Можно смотреть фильмы, передачи или слайд-шоу из фотографий   — опять же под специально подобранную музыку.

Если же вы хотите обзавестись домашним кинотеатром, то компания смонтирует и его. Звуковые панели, которые обеспечивают многоканальный звук, интегрируются к телевизионному пульту, так что управление будет максимально простым и удобным. Для домашнего кинотеатра вы можете выбрать любое помещение, высказать пожелания, которые учтут специалисты компании.

Поговорим и о здоровье, ведь речь идёт о пылесосе — и не обычном, а встроенном. Дело в том, что обычный пылесос не улавливает мельчайшие частички размером с десятые доли микрон — они даже после самой тщательной уборки остаются в воздухе. А ведь эта тонкодисперсная пыль — самая вредная. Встроенный пылесос удаляет всю пыль и подходит не только для дома, но и для квартиры. Разместить агрегат можно в подвале или гараже, если вы проживаете в отдельном доме. На агрегате установлен глушитель, так что мощность не означает повышенного уровня шума.

Как видим, приметы будущего уже стали реальностью. Специалисты компании «Системы домашней автоматики» выполняют все этапы работ быстро, качественно и «под ключ». А результаты вы ощутите, оказавшись в доме XXI века.

shares