Владислава Петлер

Я могу!

СТИЛЬ ЖИЗНИ: психология

Она называет себя трансперсональным психологом и проводит тренинги о том, как изменить жизнь к лучшему. Могут ли карты Таро наладить личную жизнь, рассказывает Владислава Петлер.

Философия Visionerium очень понятна: познай себя и стань свободным. Важно понимать и чтить законы, созданные Богом и природой. Уникальность центра в том, что он объединил на первый взгляд необъединимое — психотерапевтов, шаманов, представителей славянской традиции, коучей, астрологов, тарологов, каббалистов.

Я называю себя трансперсональным психологом с магическим мышлением и помогаю менять жизнь человека через изменение его внутреннего мира. Само слово «магия» состоит из двух частей — «маг» и «я», где заложен потенциал «могу» и «я» — это про совершение конкретных действий. Магом может быть каждый, кто знает, как осуществлять свои желания и что для этого делать. Разница в инструментах. Трансформировать реальность могут и психологи, и психотерапевты, и практики Таро, которые всё чаще пользуются метафорическими картами, расстановками, психосинтезом.

Ни деньги, ни известность не заменят того чувства, когда благодаря твоей помощи меняется судьба человека. Все эти трансформации — самая большая радость для меня! И вместе с моими учениками меняюсь я сама. Они находят своего учителя во мне, а я учусь у них. Это всегда обоюдный процесс.

Считаю профанацией, когда люди, не имеющие семьи, учат, как её построить, а «коучи», живущие в долг, рассказывают, как зарабатывать миллионы.

Иногда сама удивляюсь, как мне удаётся успешно совмещать семью и карьеру. Просто я соблюдаю правило дисциплины. Если пренебрегать им, ты расшатаешься, и тогда из тебя не получится ни хорошей матери, ни хорошей жены, ни успешной бизнес-леди. Это удивительно, но как только ты применяешь правило дисциплины для себя, оно начинает распространяться и на окружающих.

У женщины есть только один универсальный способ понравиться представителю противоположного пола — быть естественной, быть собой. Почему-то считается, что мужчины — глупцы и их можно обмануть, что-то им навязать. Это не так. Конечно, если расчёт на кратковременные отношения, можно применять всякие манипуляции, но для серьёзных отношений важно, чтобы вас полюбили такой, какая вы есть.

Женщине всегда надо помнить, что основные качества мужчины, с которым она может связать судьбу, — верность, преданность и надёжность. Ну и надо доверять своим ощущениям. Ведь женщина почувствует своего мужчину на уровне интуиции.

Женщина делает мужчину. Это универсальный кармический закон «Инь–Ян». Насколько раскроется потенциал мужчины и его отношений с женщиной, зависит от той программы, которую несёт в себе женщина. За успехом каждого мужчины всегда стоит мудрая женщина, а за счастливой женщиной всегда стоит любящий мужчина. Чтобы стать такой женщиной, нужно развивать в себе внутреннюю гармонию — баланс духовного и физического, когда материальные законы, по которым она живёт, соответствовали бы духовным.

Если женщина стремится чего-то достичь и стать счастливой, она должна постоянно развиваться как личность.

Таро Алистера Кроули (Таро Тота) — это бриллиант среди карт Таро. Там расписано 22 жизненных сценария, 16 психотипов. Информация о клиенте, которую получает психолог с помощью Таро Тота, по объёму сравнима с информацией, которую обычно мы собираем за 10–15 классических сессий. Это потрясающий синтез древнего понимания жизненных путей человека и психоаналитической структуры личности.

Никакие карты не назовут точный адрес, где вы встретитесь с любовью. Таро могут показать шаги, необходимые для того, чтобы эта встреча состоялась. Обозначить ситуацию встречи. Понять, это «тот самый» мужчина или «не тот». Мои клиентки заранее знают шаги, которые приведут их к любви.