+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Чем стал для вас 2020 год?

Что этот год показал, чему научил, о чём заставил задуматься и что заставил сделать.

простой вопрос

Если брать за все годы, то этот — самый весёлый с точки зрения свалившегося объёма работ и супербольшой ответственности, перемен и изменений. И COVIDом переболели, и в новых условиях научились вести бизнес. Единственным разочарованием этого года стало отсутствие поездок за рубеж, где мы имеем возможность меняться, а наши дети развиваются. Зато мы смогли полностью сосредоточиться на работе!
Алексей Денисенко

директор, фабрика «Юничел»

Это год, кардинально изменивший мир. А что касается меня, то этот год изменил моё мышление, мой подход к решению проблем, к людям вокруг меня.
Наталья Байтингер

заместитель генерального директора, ГК «Автоцентр «Керг»

Год проверки на прочность, силу характера, веру в себя и свои принципы! Время действий и заботы о самом главном. Год новых вызовов и возможностей.
Константин Руденко

генеральный директор, ЗАО «НБЭ»

Сложный год. Год новых открытий. Год смены времени. Мир поменялся за этот год. Мы привыкли к определённой жизни, установкам и правилам, но сейчас привычный ритм жизни изменился, стал медленнее. Бизнес приходится адаптировать к новым условиям. Встречи и переговоры ведём по телефону, совещания перешли в онлайн-режим. Многие стратегические и личные планы были нарушены, изменены, перенесены на другое время. Но какие-то двери закрываются, какие-то открываются. Посмотрим, какие открытия нас ждут.
Михаил Фишер

генеральный директор, Фишер Групп

2020 год стал годом вызовов и нестандартных решений. Он показал, как важно уметь быстро ориентироваться и стремительно реагировать на меняющиеся условия, которые совершенно от тебя не зависят. Мы прочувствовали, что означает слово «ответственность». Когда твои действия определяют будущее твоих близких, коллег, людей вокруг. Восхищён мудростью и самоотверженностью своих коллег, спокойствием и целеустремлённостью наших студентов. Наша команда всё преодолеет.
Сергей Таскаев

ректор, Челябинский государственный университет

Этот год добавил переживаний за здоровье близких, особенно родителей. Для меня это был год, когда мы мчались как паровоз, впереди которого были шлагбаумы, и красный свет, и тоннели, и взбирание на горы, и спуски. Но мы не могли остановиться. Страшно даже подумать о том, чтобы остановиться. В этом году пришлось мобилизовать все свои внутренние силы, несмотря на карантины, открыли два огромных комбината. Жалею об одном: паровоз — не самолёт, и двигаться приходится по рельсам.
Оксана Лицингер

генеральный директор, ООО «Агрокомплекс «Чурилово»

Мы полностью перестроили свою работу по созданию экспозиций, перевели её в онлайн-режим. Многие впервые научились чему-то: кто-то нашёл себя в режиссуре, кто-то — в монтаже, кто-то — в роли актёров. И мы получили рекордное количество посещений на наших страницах.
Владимир Богдановский

директор, Государственный исторический музей Южного Урала

Как ни странно, год получился хороший для работы. 2020‑й для меня — не столько про угрозу, сколько про возможности. И отпуск у меня был, в России, на Чёрном море, и это ценно как возврат в детство.
Сергей Пахомов

генеральный директор, СК «Легион»

shares