+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Вера Семёнова, директор банка «Ураллига»

Вера Семёнова любит в жизни ощущение полета. 200 км в час –  скорость ее движения – на дороге и по жизни. В ее характере скорость присутствует: стремительно принимает решения, стремительно воплощает. На потом не откладывает, в соответствии с правилами Вселенной живет, то есть – здесь и сейчас. Сила, рождающая скорость, подразумевает и безопасность. Парадокс? 

Но так и есть – для нее. Она рискует, не рискуя, – профессия обязывает. Осторожность и разумность – правила движения на скоростной трассе ее жизни. А трудности на пути – не останавливают. В этой жизни можно все решить, – говорит. 

Повторяет: кто рано встает – тому Бог дает. И полседьмого уже на ногах. Планирует свой рассвет перенести  часом  раньше. Жаждой жизни это называется. 

Шопенгауэр день человека так описал: утро – это его рождение, полдень – юность, а вечер – старость. Сон – маленькая смерть. 

Она смерти не боится. Она жить хочет – и быстро. Мощно. Смело.  Она летать хочет. Сегодня – на мощном авто, что ей под стать. Завтра – на самолете. Освоит, не сомневайтесь. Вера Семенова любит в жизни ощущение полета.