+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Иван Струев
Иван Струев, директор ООО «Макстрой»

Строительство – профессия созидателей и, в какой-то мере, романтиков. Смотреть, как на пустом месте вырастает дом, созданный твоими силами, увидеть реальный плод своего труда – удовольствие непередаваемое. Почувствовав его однажды, невозможно отказаться. Поэтому быть строителем – это надолго и всерьез. Это понял и прочувствовал Иван Струев, когда был построен первый объект.

В действительности строительный бизнес очень напряженный и даже рискованный. Это только дилетантам кажется, что в нем нет ничего сложного. Именно поэтому так много недостроенных объектов – берут на себя обязательства, а выполнить не в силах. Но Иван Струев с первых дней работы твердо решил: любое начатое дело нужно доводить до конца, даже если проще все бросить. С этим девизом и работает «Макстрой». Причем довольно успешно. Начинался бизнес в Магнитогорске, четыре года назад офис открылся в Челябинске, а чуть погодя и в Москве.

Сначала строили загородные дома для частных клиентов, но вскоре стало ясно – надо идти вперед. Да и содержать отдельно стоящий загородный дом – слишком хлопотно. Нужно обеспечивать охрану, уборку территории, инженерные сети и т.д. И начали развивать новое направление – строительство сблокированных домов «таун-хаус».

В 99-ом году начинать такое дело казалось очень смелой затеей – будет или нет пользоваться спросом жилье за чертой города? Но все же решили действовать на свой страх и риск, и не прогадали – интерес к такому жилью постоянно растет. Так вблизи озера Банное в районе горнолыжного центра «Металлург» был воздвигнут таун-хаус на 23 бунгало с собственным палисадником, подобное строительство «Макстрой» заканчивает и в Подмосковье.

В этом году начинаются работы над строительством нового таун-хауса в районе озера Увильды. Проект очень интересный и продуман до мелочей. 122 бунгало, гостиница, развлекательный комплекс, бассейн и спортплощадка, парковка, закрытая, охраняемая территория – все, чтобы проживание и отдых были максимально комфортным. У каждого бунгало небольшой приусадебный участок, на котором будет приятно делать шашлык или барбекю. Причем жить в поселке можно будет круглый год. Да и вряд ли захочется уехать от этого комфорта! Жизнь на природе, на чистом воздухе понравится всем без исключения. А содержать такое бунгало совсем не дорого, примерно, как квартиру в городе.

Кроме того, «Макстрой» является официальным представителем лидирующих европейских производителей кровельных материалов.

Почему в «Макстрое» обратили внимание именно на крышу? Здесь считают, что крыша – это пятый фасад, и она также важна для дома, как и фундамент. Но очень часто именно на ее качестве люди экономят – если фасад отделывают хорошими и дорогостоящими материалами, то кровлю делают из дешевых и не всегда высококачественных материалов. Но в итоге сэкономить не получается – крыша начинает нуждаться в реконструкции очень скоро. «Макстрой» же предлагает все существующие виды кровельных покрытий от самых проверенных производителей.

– Мы уверены – даже спустя годы нам не придется краснеть за поставленный материал, – говорит Струев Иван. – Постоянными клиентами «Макстроя» являются такие известные компании, как «Новострой инжиниринг», «Уральская строительная компания» и многие другие. Рекламаций на материал нет. 

Находить новые рубежи, постоянно быть в развитии, не отставать от жизни. Этим правилам следуют в «Макстрое». Здесь норма – работать с самоотдачей и на совесть. И с таким отношением будет и дальше дело спориться.  

shares