+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Инга Мицукова
Инга Мицукова, заместитель генерального директора оздоровительного центра «Курорт Увильды», директор салона «Алинг-Оптика»

Уникальное место, уникальное озеро, уникальная женщина. Проезжаешь границу, за которой курорт начинается, и сразу ощущаешь: воздух, хоть ложкой ешь – ароматный, густой, насыщенный.  Выходишь из машины – и благодать неземная на тебя снисходит. Моментально. Озеро… Самое чистое, самое прозрачное, самое-самое… Недаром купальщики от него годами оторваться не могут – все возвращаются и возвращаются, хотя озер и рек, и морей, и даже океанов на земле-матушке предостаточно. А еще две здешние достопримечательности –радоновые источники и сапропелевые грязи, которые и лечат, и успокаивают… В общем, это место самим Богом предназначено, чтобы здесь курорт мирового уровня был. Так считает его хозяйка, уникальная женщина Инга Мицукова.

Удивительно судьба людей складывается: Инга Александровна когда-то торговое образование получила, закончила Московский торговый институт. И именно эти знания, что получила там, пригодились ей здесь, в Увильдах. Чтобы поднять курорт, пришедший в упадок за время перестройки, потребовались и ее энергия, и ее деловая хватка, и умение вести переговоры, и все коммерческие премудрости. Это она в Увильдах китайский ресторан открыла – наверное, первая в области «почуяла» новые восточные веяния, за мно-ого лет до того, как в Челябинске они стали появляться. Да что там ресторан! А сколько услуг –врачебных услуг –теперь могут получить отдыхающие! Совместить отдых с лечением и профилактикой – это была гениальная идея, которую благополучно воплотили здесь, на Увильдах. И крайне занятые люди, бизнесмены и звезды всех мастей, приезжают сюда со всей России-матушки. 

Ее любимое словечко – «профи». Она с профессионалами предпочитает дело иметь – теми, кто умеет и любит работать. Ей интересно с сильными людьми, у них есть чему поучиться. Такую команду – сплоченную, творческую, целеустремленную, на успех заряженную – еще поискать. Пообщайтесь – хоть с врачом, хоть с администратором, тут все одинаково «заточены» –ею и ее мужем, генеральным директором, Александром Мицуковым. Два сильных руководителя во главе дела – успех предприятию предопределен. 

Инга Мицукова на месте не сидит, ездит по миру, общается с людьми, новое увидит – домой несет –что-то новое открывает в своем санатории. Вот тема,  know-how для России – прорыв в медицине –эндоэкология. Темные глаза Инги пылают: «Это прорыв в эндоэкологическую медицину, новый уровень врачебного мышления и эффективной терапии. Если просто, то это очистка лимфатической системы и межклеточного пространства. Это система лечения и оздоровления на клеточном  уровне, и позволяет решать многие проблемы человечества –как глобальные, так и «вечные» (лишний вес, волосы, почки, кожа и т.д.)». Разумеется, Инга сначала на себе все испытала, пришла в восторг. Теперь этим восторгом хочет поделиться с отдыхающими курорта. 

А к концу года решила открыть языковой центр, да не обычный – профилированный. Идею в Лондоне отыскала, где ее дети учатся. Откроет филиал International House London, где все желающие смогут повысить уровень английского языка –General English, Elementary, Intermediate, Advanced, IELTS, Business English – для банкиров, металлургов, строителей и т.д. Преподаватели высокой квалификации приедут из Лондона. Классная идея, что и говорить! 

Вообще, Инга – патриот своего края, и в Лондоне детей обучает, чтобы когда-нибудь они все свои знания, за границей полученные, здесь, в России, на курорте Увильды, применяли. Родной край развивали. Она права, эта уникальная женщина с сильным характером: семейный бизнес – залог большого успеха.   

shares