+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Дмитрий Коваленко
Дмитрий Коваленко, директор торгово-выставочного центра «Строительный деловой мир»

Спустя два года после открытия ТВК «Строительный деловой мир» можно смело утверждать – в Уральском регионе это самый крупный комплекс строительно-отделочного направления. И, при этом, уникальный. То, что крупнейший доказывают площади – более 19 тысяч квадратных метров. В том, что уникальный, тоже сомневаться не приходится. Только здесь любой покупатель может приобрести все для строительства, ремонта и обновления интерьера, начиная от гвоздей и дрелей, и заканчивая мебелью.

Действительно, подобного комплекса в регионе еще не было. Есть рынки строительных материалов, мебельные комплексы. Но ведь придти в одно место и выбрать все, что душе угодно – заманчивее, согласитесь. Еще один секрет уникальности «Строительного Делового Мира» в огромном ассортименте. Здесь нашлось место не только известным челябинским и российским брендам, официальным дилерам крупных компаний, но и небольшим, начинающим фирмам. Разумеется, и ценовая политика довольно гибкая – рассчитана на любой бюджет.

Тем же, кто не планирует в ближайшее время делать ремонт, но мечтает обновить мебель, хороший совет – приехать в… «Строительный деловой мир». Под «Центр мебели на повороте ЧМЗ» отводится более семи тысяч квадратных метров! Ассортимент действительно богатый – его представляют почти все городские производители мягкой и корпусной мебели, а также поставщики из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда и других городов. Модели от классических до самых эксклюзивных.

А к октябрю в большой семье «СДМ» ожидается пополнение – сдается в эксплуатацию новое четырехэтажное торгово-офисное здание. Многие удивляются – как успеть построить здание за такой короткий срок? Мы строим сами для себя, – раскрывает секрет Дмитрий Коваленко.

Поражает, что торговые площади нового здания уже практически сданы все, нашли своих арендаторов. Как удалось привлечь их так быстро?

– Во-первых, мы не жалеем ресурсов для привлечения конечного потребителя – проводим серьезную рекламную кампанию, – раскрывает вторую тайну директор «СДМ». – Также полгода работает наш сайт. На нем уже 170 только зарегистрированных пользователей. Арендаторы с удовольствием размещают информацию о своих компаниях, товарах и услугах, изучают спрос. Оценили удобство сайта и покупатели – рассмотреть и выбрать товар очень просто. Там же можно и сделать заказ. Для нас главное – привлечь конечного потребителя, и тогда арендаторы потянутся сами.

Приятно, что к арендаторам здесь относятся с особым уважением, открывая для них все новые возможности.

– Отсюда наш девиз: «Чем лучше будут жить арендаторы, тем лучше для нас», – говорит Дмитрий Коваленко.  

shares