+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Владимир Гамбург, генеральный директор ЗАО «Южуралспецавтоматика», заслуженый строитель Российской Федерации

Над рабочим столом в кабинете Владимира Гамбурга – логотип предприятия, где в кольце букв полыхает яркий язычок пламени. Когда Владимира Ильича спрашивают, что обозначает этот символ, он говорит, что усмиренный, взятый в кольцо огонь, олицетворяет суть деятельности его организации. И поясняет: «Мы наполняем построенные здания умным оборудованием, которое оберегает людей от пожаров, задымления, создает им комфортные условия для спокойной и безопасной жизни. Наши специалисты устанавливают автоматические системы пожаротушения, охраны и видеонаблюдения. Одним словом, мы держим все возможные неприятности в кольце чутких приборов».

Опыт этого предприятия для нашего быстротекущего времени можно считать беспрецедентно большим – 35 лет. Не будем перечислять вехи его славного пути. По сути дела, по ним можно изучать всю хронологию экономических реформ последних лет российской истории. Главное в другом – за эти годы предприятие не только не утратило накопленный опыт, оно успешно завоевывает новые позиции, двигается в ногу со временем, чутко улавливая все возрастающие потребности населения.

Например, сейчас специалисты Южуралспецавтоматики значительно расширили комплекс предлагаемых услуг, сделали цикл своих работ законченным. Потребителям уже не надо ходить по разнообразным фирмам, добиваясь  нужного результата. 

Если вы построили жилой дом, торгово-досуговый комплекс, стадион или промышленное здание – да, собственно говоря,  все, что угодно – умные и умелые руки инженеров, техников, рабочих Южуралспецавтоматики заботливо «укроют» ваше детище от самых разных бед и напастей.  Здесь умеют проектировать системы безопасности, поставляют надежное оборудование. Лучше других – то есть очень качественно и быстро – монтируют его и затем ведут грамотное техническое обслуживание. Это очень современный, перспективный подход к делу. Он возможен только на стабильно работающих предприятиях с высоким потенциалом – и материальным, и интеллектуальным. 

Есть такие понятия – косность и невосприимчивость к новому. Но они никак не соотносятся с деятельностью Южуралспецавтоматики. Руководство предприятия постоянно держит руку на пульсе времени, одними из первых в своей отрасли подхватывает все новинки. Например, в их арсенале имеются интегрированные системы безопасности, включающие пожарную автоматику, охрану, системы доступа и т.д. 

Здесь стоит вспомнить давние деловые отношения  Южуралспецавтоматики с Челябинским областным судом. Специалисты предприятия уже внедрили такую систему, а теперь получили новый заказ – усовершенствуют ее, монтируя более современное оборудование, а также дополняют системой пожаротушения.

Если вдруг Владимир Ильич Гамбург однажды захочет показать своим гостям объекты, на которых его специалисты монтировали автоматическую пожарную сигнализацию, устанавливали все виды пожаротушения, системы дымоудаления, видеонаблюдения, контроля доступа, автоматику приточных систем и насосных, охранные сигнализации, то ему предстоит весьма нелегкая задача. В списках заказчиков Южуралспецавтоматики – Челябинский металлургический комбинат, Челябинский трубопрокатный завод, Геологический музей, гостиница «Малахит», офисный центр «Мизар», резиденция губернатора Челябинской области, ледовый дворец «Уральская молния», торгово-развлекательные комплексы «Горки», «Фокус» и многое-многое другое. То есть – весь наш миллионный город.  

shares