+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Николай Демидков
Николай Демидков — народный целитель

Мне приснилось: пол и здоровье ребенка можно запрограммировать. И я составил свою таблицу, как и Менделеев, только не химических элементов, а благоприятных лет для зачатия.

У нас с женой была не совместимость резус-факторов. Первая дочь у нас родилась мертвой и с серьезными отклонениями в развитии. Врачи хором советовали разводиться. Но я считал, что не может природа так обманывать нас – ведь нас связывала любовь. И не ошибся. Благодаря моей системе у нас родилось трое здоровых детей!

Я помог уже более 400 семьям! У них родились здоровые дети, причем, желанного пола.

Иногда мне говорят, что я вмешиваюсь в предначертанное Богом. Но, с другой стороны – мои способности тоже от Бога! И кто знает, может быть, встречи с теми людьми, которым я смог помочь, тоже заранее предначертаны?

Чаще ко мне обращаются  женщины. И чаще заказывают девочек.

Мне 76 лет, и я не считаю себя современным человеком. Однако в прошлом году освоил компьютер, организовал свой сайт в Интернете. Сегодня общаюсь с людьми с разных точек планеты – очень многие ждут моего совета.

Я считаю, что оптимальный возраст женщины для зачатия – 25-35 лет (в отличие от данных традиционной медицины). В это время женщина окончательно сформировывается, становится более серьезной. Нет особого риска рожать и позже. Очень многие гении были последними, поздними детьми. Так что у женщин после 35 лет есть все шансы родить здоровых, жизнеспособных и одаренных детей.

Среди моих ровесников мужчин практически не осталось. Но они сами выбрали такую судьбу: курили, пили, не занимались физкультурой.

Рецепт здоровья от Демидкова? Очень просто: меньше переживать, стараться не поддаваться стрессам, к неприятностям философски относиться. Больше улыбаться, создавать вокруг себя положительные эмоции. Стоны и жалобы старят и укорачивают нашу жизнь.

Многие на меня смотрят, и не верят, что мне за 70. Могу подсказать самое лучшее омолаживающее средство и вам. Бег каждый день по 5 километров по лесу. Только не перенапрягайтесь! Пульс должен быть 140-160 ударов в минуту. Добавляйте в чай или кофе по нескольку кусочков льда. Кушайте тогда, когда хочется, и столько, сколько нужно, чтобы не было чувства переедания. И, главное, избегайте плохих мыслей!

Каждый человек должен прислушиваться к своему организму. Как врач может знать вас лучше, чем вы сами? Доверяйте своей интуиции, внимайте природе. 

shares