+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Наталья и Алексей Белинские
Наталья и Алексей Белинские — молодожены

Мы два Овна. Натуры страстные, обожаем спорить. Но стали замечать – все наши споры по мелочам. В серьезных вопросах наши мнения совпадают.

Наталья: Мы познакомились на катке во Дворце спорта «Юность». Я пришла туда с подружкой, а он с друзьями. Почему-то сразу заметила его и сказала подружке: «Я выйду за него замуж». Влюбилась с первого взгляда, хотя раньше в такую любовь не верила.

Мы не хотим, чтобы наш брак превращался в рутину, потому не замыкаемся на быте. Постоянно куда-нибудь выходим, ведем активный образ жизни. Обожаем коньки, ролики, велосипеды, горные лыжи!

Говорят, что после свадьбы все меняется. Мы не почувствовали никаких перемен, во всяком случае – в худшую сторону. Как и прежде можем вместе подурачиться, попрыгать по диванам, будто нам по пять лет! Или ходим за ручку и целуемся. Словно вчера познакомились.

Мы друг для друга – первая любовь.

Наталья: Алексей мне сделал предложение, как в кино. Встал на колено, а в руках коробочка с кольцом. Я, если честно, совсем не ожидала! Часто допытывалась: как ты решился? Ждала, что скажет что-то вроде: «Потому что ты самая лучшая на планете!». А Алексей говорит: «Просто пришло время». И в этом мы отличаемся – я не люблю ничего планировать, часто повинуюсь первому импульсу, а Алексей осторожен, просчитывает все на несколько шагов вперед. Так и дополняем друг друга.

Сейчас видимся реже, чем до свадьбы. У каждого своя работа, частые командировки. Но не переживаем по этому поводу – зато каждая встреча для нас праздник. Нам всегда есть, что рассказать друг другу. И еще мы очень ценим время, которое проводим вдвоем.

Мы не то что не можем жить друг без друга – можем, конечно. Но нам хочется быть вместе.

Алексей: Я признаюсь Наташе в любви каждый день. И еще научился оказывать разные знаки внимания. Раньше не понимал: зачем дарить цветы? Но, увидев, как Наташа им рада, пересмотрел свое отношение.

Наташа: Теперь в нашем доме всегда свежие букеты!

Алексей: Я точно знаю, что не ошибся в своем выборе. Наташа для меня и друг, и помощник, и любимая женщина – в одном лице. Очень редко, чтобы это все совпадало, но мне повезло! Главное, я знаю: если нужна поддержка или важный совет – она всегда выслушает и поможет.

Не хочется взрослеть, и становиться супругами в привычном понимании этого слова. Мечтаем сохранить юношескую романтику навсегда.

Наталья: Больше всего ценю Алексея за то, что он может встречать любое событие, как подарок судьбы. Я вижу очень мало людей, которые бы воспринимали жизнь с радостью. А Алексей может искренне обрадоваться даже солнышку! Это так здорово!

Наталья: Мы мечтаем о большом доме, и чтобы в нем бегали наши ребятишки. Хочу, чтобы была большая винтовая лестница, а в камине потрескивали дрова.

Алексей: А во дворе обязательно сделаем баскетбольное кольцо! 

shares