Окна – это одна из самых важных деталей любого здания. Как и глаза, они выполняют очень важную функцию, – через них мы видим мир во всей его красоте и разнообразии. Кроме того, окна защищают от холода и шума. Именно поэтому приобрести изделие, которое будет радовать вас долгое время, можно лишь у профессионала своего дела, который имеет солидный опыт и прочную репутацию. Одной из ведущих компаний по производству окон и витражей из пластика, дерева, алюминия в Челябинском регионе уже 10 лет является ЗАО «Имидж».

— То, что за пластиковыми окнами будущее, мы увидели сразу. Действительно, покупатели быстро оценили все преимущества нового продукта – за такими окнами нужен минимальный уход, они долговечны, просты и удобны в использовании, надежно защищают от пыли, шума и сквозняков.

Надо заметить, что за 10 лет в оконной отрасли произошли заметные изменения к лучшему, она стремительно развивается. Появились новые, высокотехнологичные материалы, которые позволяют делать окна еще более комфортными. Так, компания «Тиссен» начала выпуск пятикамерного пластикового профиля «Фаворит», который предназначен специально для нашего климата. Кстати, в Германии 80 процентов пластиковых окон именно из пятикамерного профиля, и это при том, что там среднегодовая температура на 10 градусов выше, чем у нас на Южном Урале. Чтобы обеспечить лучшую герметизацию, для этого профиля были разработаны специальные уплотнители, благодаря чему достигнута еще большая тепло- и звукоизоляция. На протяжении трех лет этот профиль остается одним из лучших по соотношению цена-качество. Клиенты нашей компании по достоинству оценили преимущества окон из пятикамерного пластикового профиля, и объем их продаж за последние два года вырос в 20 раз.

В то же время в пластиковых окнах, несмотря на явные преимущества, есть один минус — они имеют стандартный вид. Тем же, кто желает оставаться оригинальным, мы предлагаем обратить свое внимание на незаслуженно забытые деревянные окна. Тем более,что современные методы их изготовления значительно ушли вперед. Теперь окна не нужно подкрашивать, да и прослужат они не меньше, чем пластиковые, но при этом будут оставаться «живыми», экологичными, и украсят любой интерьер. Они идеально подойдут для коттеджей. Для еще большей прочности и долговечности с фасада здания делается алюминиевая накладка на окна из дерева.

Также «Имидж» производит алюминиевые оконные конструкции. Их явное преимущество – современный дизайн, удобство использования и богатство цветовой гаммы. Онибуквально преображают здание – смотрятся воздушно и легко. А собственная линия порошкового окрашивания позволяет воплотить в жизнь любое цветовое решение, в том числе структурную деревянную окраску. Такие конструкции идеально подходят там, где нужно много света. Конечно, они скорее предназначены для установки в офисных и торговых зданиях. Но и в жилищном строительстве конструкции из алюминиевого профиля бывают не заменимы, особенно, в условиях сильной влажности. Например, в оранжереях, зимних садах, крытых бассейнах.

Придя в «Имидж», вы можете приобрести не только окна. Здесь вам предложат богатый ассортимент защитных рольставней, автоматических гаражных ворот. Это очень удобно – товар можно заказать в одном месте и, тем самым, существенно сэкономить свое время и силы. А качество, как обычно для компании «Имидж», на высоте. Так, автоматические ворота не только отвечают всем европейским стандартам, но при этом изготавливаются с учетом наших погодных условий.

«Имидж» одним из первых в Челябинске стал производить так полюбившиеся горожанам автоматические раздвижные двери. Они просто незаменимы в местах с большой посещаемостью – в магазинах, банках, салонах. Они также более удобны и надежны, чем обычные, поскольку не соприкасаются с человеком. Причем, мы занимаемся и установкой, и наладкой, и техобслуживанием таких дверей.

А чтобы убедить вас окончательно, напомним, что оконные конструкции, изготовленные у нас, в компании «Имидж», уже давно формируют архитектурный стиль нашего города. Назовем лишь несколько известных объектов: главный офис МТС, торгово-офисный комплекс «Каскад», «ЧелябГипромез» и гостиница «Челябинск», сеть супермаркетов «Молния», магазин «Мир», торговый комплекс «Набережный». Сразу становится ясно, почему ЗАО «Имидж» доверяют тысячи клиентов.