+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

 обладательница бриллиантового шмеля

Вообще-то я дизайнер по интерьерам, училась в Челябинском отделении Союза дизайнеров. Когда пошла в декретный отпуск, увлеклась Мери Кей. И на восьмом-девятом месяце, вот с таким огромным животом, у меня стало получаться! В течение года достигла уровня бриллиантового шмеля.

Мне позвонили из компании: «О вас много говорят, вы вдохновляете женщин, вы такая беременная и не побоялись!» Не скажу, что было легко. Потом родила девочку, Даночку – 3 кг 600 г. и 53 сантиметра.

Почему вдруг занялась Мери Кей? А в декретном отпуске чем заняться? Можно сидеть дома – если муж богатый. А если муж умер? Умер от рака. В 32 года.

Мне было все равно. Я подумала, моя жизнь – в служении людям, ходила в больницы, ухаживала за больными, читала слепым Библию – там все ответы. Про семью, про жизнь, про любовь. Ходила  в церковь, пела в церковном хоре. И Леша тоже там пел.

Я знаю, что такое больные: Васятка умирал у меня на руках. Врачи сказали: через 2 недели – конец… Я забрала его в деревню к маме, и он еще полгода жил, даже поднялся. Но… 12 апреля было 4 года, как его нет. 

Я сразу предупредила мужа, что люблю Васю, что оставлю его фамилию себе и ребенку. И вообще ее все называют Дана Васильевна, и я тоже. 

Поехали в свадебное путешествие с Лешей – ни первой, ни второй, ни десятой брачной ночи не было. 

Думала – мне дан другой человек для другой жизни. Два месяца скакала вокруг него – кормила, стригла, читала, рассказывала. Потом сказала: не хочу. Он: давай дружить. Но после свадьбы уже не дружат, после свадьбы живут. Если, к примеру, родила ребенка, все, некогда учиться, ты уже мама. 

Я жила только во сне! Мне хотелось скорее уснуть – там я снова с Васей.

Думала – рожу ребенка, будто бы от Васи. Подсчитала, когда ЭТО надо сделать. Была всего одна ночь, но я так верила – и все получилось! Даночку родила точно в день нашей свадьбы с Васяткой.

Нам с Лешей даже незачем было ссориться. Мама говорила: «Как вам жить, если ему 10 лет, а тебе – все 50». Мы птицы разного полета. Он хочет быть жертвой, а я хочу сама создавать. С 15 лет зарабатывала, училась на модельера, закончила профессиональное училище закройщиков – всех родственников обшила. Закончила курсы парикмахеров – подстригала, прически делала.

Я не готова мужчину тянуть за собой. Мне не нужен второй ребенок. У меня мама – она мне тоже как дочка. Я лучше для нее…

Мужчина – фундамент в доме, а этот как крыша: ветер дунул – улетела. Мы с Васяткой были партнеры, смотрели не друг на друга, а в одном направлении, думали одинаково. Нам было интересно жить!

Он снится мне, Вася мой. И я уверена, когда я что-то делаю плохое, он знает все-все.   

Если нет любви, то и не будет – женщина это знает. Когда Васятку своего впервые увидела в 18 лет – все сразу было понятно. Мы прожили с ним четыре года. 

В школе дружила с мальчиком – Беляев В.В. Не мальчик нравился – его фамилия. Такая красивая! И когда я подружилась с Васяткой, он оказался Беляев! И тоже – В.В. Всю жизнь мечтала… 

Я не живу прошлым! У меня очень много желаний: хочу дочери образование дать, маму вывозить за границу, дом построить. Вокруг меня много мужчин, но… чувства нет. Если и выйду замуж, то только по любви. 

shares