+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Я очень люблю мужчин. Толстых и худых. Высоких и низких. Русских и не очень. Только не поймите меня неверно –  я на самом деле считаю, что в каждом из них – что-то есть! В каждом мужчине есть то, чем можно восхищаться. И иногда это зависит от такой особенности, как происхождение. 

1 При первом знакомстве он был очень рассудителен и уверен в себе, и этим привлек мое внимание. Что дальше? Много – много выводов.

Особенности характеров мужчин-татар весьма расплывчаты, но кое-что все же можно выделить. В наше время особенно ценной чертой можно назвать их работоспособность. Возможно, они несколько приземленные мужчины: не столько стремятся, скажем, к образованию, сколько заботятся о том, где и как заработать. В вашем доме всегда будет, на что купить лишнего барана.

Кроме того, татары, со свойственным им рвением, любят и оберегают свою частную собственность. Дом для них – не просто крепость, но и предмет невообразимой гордости. Каким бы этот дом ни был. И каждый элемент вашего жилища будет рассчитан на то, чтобы его заметили и оценили.

Татары держатся общиной, и жених – татарин уважает семейственность. Традиции и привычки – вот что стоит изучить в первую очередь. Можете даже завести для них отдельную тетрадку и перечитывать перед сном.

Татарская семья – большая. Но для неподготовленной девушки это явление может выглядеть почти пугающе. Сама однажды была просто в шоке. Семейные праздники, юбилеи и свадьбы – невероятно масштабные, по 200-300 человек. Все родственники съезжаются к виновнику торжества. Так что если именно вы будете готовить список гостей для своего мужчины – сильно не размахивайтесь! Имейте в виду, что тридцать гостей пишем – а триста в уме.

Татарскому характеру вообще свойственно делать всё основательно. Если строить дом – то монументальный, если приводить в дом к родителям девушку – то жениться, ну а если сажать дерево – то с прицелом на яблоневый сад. Такой мужчина последователен и очень настойчив. Будьте готовы к тому, что вам не всегда разрешат высказать свое мнение. Точнее, когда оно не совпадает с его видением проблемы. Тогда он нахмурит свой лоб, сделает театральную паузу, и … вы примете его сторону!

Напоминайте ему почаще, что он – самый талантливый, умный и красивый, и все у вас будет хорошо.

2 Русские – душевные и теплые люди. Русский мужчина, при наличии определенного интереса к девушке, весьма эмоционален, не жалеет ни слов, ни поступков. Хоть делает это не всегда филигранно. Когда он живет на эмоциональном подъеме – коэффициент общения зашкаливает. Уходит в депрессию – сбегает от мира. Такие вот крайности…

Русская душа – открытая. Иногда даже очень. Посторонних внушений почти не избежать. Русский мужчина часто прислушивается к друзьям, коллегам, знакомым… Он вообще не любит отрываться от коллектива. Ремонтирует машину – с друзьями, едет за продуктами – с женой или подругой.

Русский мужчина любит сюрпризы и спонтанность. Это он влезет к вам ночью по водосточной трубе с букетом в зубах. Это он проснется накануне 8 марта и в темноте налепит пельменей. Причем, сделает это со всей широтой русской души и от всего сердца! Вообще, отдать последнюю рубаху – это про русского. Он ведь человек крайностей. Со всей страстью погружается в работу, но если ему это интересно. Дружит изо всех сил, если человек проверенный. Любит до самозабвения, если женщина – та самая. Настоящий максималист, но с большим количеством «если».

Порядок и регламент – это не для русского. Если он простой служащий, может опоздать на работу или даже на свидание. А если не простой – будет создавать то расписание, которое удобно именно ему.

А еще русский мужчина, относясь к себе, в общем-то, с одобрением, находит в себе различные недостатки. Он страдает из-за них, искренне негодует, но ничего с ними не делает. Это порой переходит все границы, разрастаясь до самобичевания. Но об этом знают самые близкие. Для просто людей он уверен в себе, а часто даже самоуверен. Главное, помнить об этом, когда входишь в круг «самых близких».

3 Мужчина – украинец в разговорной речи часто фигурирует под неказистым термином «хохол». Причем, 90 процентов справедливо не любят слышать его в свой адрес. Каковы причины? Не спрашивайте.

Украинскому мужчине часто свойственно полное пpевосходство сеpдца над pазумом. Для него важен не холодный pациональный pасчет, а личное отношение к женщине. Пока она ему нравится – она будет и умницей, и красавицей.

Этому мужчине свойственно невероятно сильное чувство собственного достоинства, увеpенность в своих силах, в какой-то меpе – индивидуализм. Иногда это перерастает в болезненное чувство спpаведливости. Чем это иногда заканчивается – все знают. Вспомним хотя бы выборы на Украине.

Но индивидуализм имеет и положительные стороны. Чувство взаимопомощи и поддержки – этого у представителей украинской нации не отнять!

Когда украинец спорит – делает это вдохновенно и эмоционально. Иногда до хрипоты. Споры вообще часто приобретают острый, конфликтный характер, ведь упрямства ему не занимать. Он считает себя достаточно умным, а если и не очень умным, то по-настоящему мудрым. Ум и мудрость проявляются в житейской плоскости – он по-хорошему хитер и способен своевременно уклониться от риска, избегая опасности и ненужной работы.

Он сам себе на уме: он критикует власть, ругает ее в присутствии близких, переносит свой гнев на жену и тещу, и при этом восхищается своей смелостью и радикальностью убеждений. Еще он обычно устраняется от решения общественных проблем, живет по принципу: «моя хата с краю».

Жених – украинец чаще всего остерегается девушек смелых и инициативных, видя в них скрытую опасность своему благополучию. Потому-то и держится от них подальше. Не понимает он их. Его умозаключения сводятся к следующему: «Если я не решаюсь, почему она решается?» Долго думает, выбирает себе пару… И в итоге заявляет: «Лучше быть мудрым и осторожным, чем смелым и битым».

4 Грузины и армяне, на мой взгляд, многим похожи. Они очень душевные и гостеприимные люди. Но только если вы им друг. Или, по крайней мере, не враг.

У мужчин этих наций очень высокое национальное самосознание. Посмотрите, как они живут. За пределами Грузии они не просто придерживаются своих общин и традиций, они НИКОГДА ни одного плохого слова не скажут про свою Родину! Каждый грузин обязательно при каждой встрече что-нибудь да расскажет о Грузии. О своем детстве, о родственниках, самой стране. Особенно, если он живёт в иммиграции – тут уж рассказать всем про свой народ вообще святое дело. У них нет никакого желания слиться с усреднённой западной массой и забыть о своих корнях.

Да, они горячи. Да, их мнение единственно правильное. Но кто сказал, что это плохо? Для девушки определенного нрава такой мужчина может стать лучшим мужем.

У этих мужчин как будто обострено чутье. Ему достаточно одного вгляда, чтобы понять, что перед ним за девушка. Годится ли она в жены, или только «кофе выпить». Поэтому бесполезно следить за тем, что и как вы говорите, как стоите и что на вас надето. Он уже давно вас раскусил.

Грузины и армяне по-особому относятся к женщине. Носят на руках, боготворят, обожают – пока она ведет себя хорошо. Предпочитают не показывать лишний раз другим мужчинам. Наряды, украшения, декольте – все это приветствуется, но в рамках дома и под строгим контролем. Если вы к этому готовы – милости просим в дружную восточную семью!

5 Мужчина с еврейскими корнями – это совершенно особая история.

Если вы ему действительно нравитесь, он припомнит все самое лиричное из поэзии. Он подарит вам песню собственного сочинения. Исполнит в лицах миниатюру по Жванецкому… Устоять просто невозможно. Вот что делать с этим дальше?…

Начнем с того, что он – самый настоящий материалист. Идеалистов среди них просто нет. А если и есть, то живут они на Луне. За свои новаторские идеи он не будет гореть на костре, или мерзнуть за свои эстетические взгляды на холодной мансарде. Быть непризнанным – это не для него.

Сколько бы ни было лет вашему мужчине, будьте уверены – он все знает лучше. Лучше вас, лучше соседа, и даже лучше своего друга Якова Израилевича. Он точно знает, как воспитывать детей, платить за квартиру и жарить мясо, как назывался первый сборник стихов Бродского и куда катится мир. Он просто знает это, и не спрашивайте, откуда.

С другой стороны, у мужчины – еврея очень специфичное, и даже уникальное чувство юмора. Если говорить точнее – оно одностороннее. Это когда он сам блестяще шутит практически на любую тему, но решительно не смеется, когда шутят над ним. А только вскинет бровь и скажет что-то вроде: «И при чем здесь я?» Поэтому в своем юморе упражняйтесь на ком-нибудь другом.

Особая статья – это его отношения к маме. Мама для него – самый главный авторитет и советчик, да и вообще главная женщина в его жизни. Если вы чем-то на нее похожи, считайте, что для вас на этой улице зажегся зеленый свет!

Есть еще один факт, который лично меня не перестает удивлять. Ему идет абсолютно любая одежда. Удивительно, но это так. И смокинг, и тренировочный костюм, и домашний халат, пусть даже женский – все сидит как влитое, независимо от типа и особенностей фигуры. Ни про один вариант не скажешь – «как на корове седло».

Но есть и один сложный момент: он бережлив. Вернее, очень осторожен в тратах. Он, конечно, будет задаривать вас – но только если пройдете испытательный срок. Проверка может длиться одну минуту, а может долгие годы. Надлежит подготовиться и на всякий случай не распугивать прочих поклонников. 

shares