+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Буквально несколько дней назад прошли праздничные мероприятия, посвященные 12-летию компании «Искар РФ Восток». 12 лет – это еще подростковый возраст, таящий множество новых открытий и свершений. Тем более, если сравнивать с возрастом нашей «родительской» компании «ISCAR», которая вот уже на протяжении 65 лет пишет свою страницу в истории металлообработки. Компания «ISCAR» пришла на Российский рынок в конце 90-х – начале 2000-х, т.е. на смене вех. Это был период возрождения российской промышленности, переоснащения производства и усиления потребности в инновационном металлообрабатывающем инструменте. И наша компания смогла все это предоставить.

«ISCAR» – это международный гигант, занимающий ведущие позиции в мировой инструментальной промышленности. Наш инструмент востребован в таких ведущих отраслях, как: машиностроение, авиа– и космическая промышленность, производство штампов и пресс-форм, автомобилестроение, производство медицинской техники и оборудования, и везде, где требуется нетривиальный подход к металлообработке.

За 12 лет существования компании «Искар РФ Восток» наши офисы появились в Екатеринбурге, Красноярске, Омске, Тюмени, Нижнем Тагиле, Магнитогорске и Симе, и недавно открыто представительство в Новосибирске. Даже сегодня, в непростой экономической ситуации и в условиях высокой волатильности валютных рынков, мы не только удерживаем свои позиции на рынке, но и продолжаем развиваться. Наш основной принцип – быть как можно ближе к заказчику, так сказать, «на расстоянии вытянутой руки».

По секрету скажу, что в ближайших планах компании стоит открытие собственного производства с большой долей локализации, что позволит нам и далее развиваться и увеличивать свое присутствие на Российском рынке металлообработки.

Немаловажным фактором нашего успеха является то, что мы предлагаем своим заказчикам не только инструмент, но и передовые технологии и технические решения, которые позволяют нашим партнерам выпускать конкурентоспособную продукцию на высочайшем уровне. То есть, предлагая решения с инновационной линейкой IQ-инструмента, мы вносим свою лепту в становление «Индустрии 4.0».

С особой гордостью хочется отметить, что совместно со станочными компаниями мы успешно реализуем проекты «под ключ» для таких уважаемых заказчиков, как Агрегат (г.Сим), Копейский Машзавод, ЧТЗ-Уралтрак, НПК УВЗ (Нижний Тагил), КиК и Скад (Красноярск), КНАЗ (Комсомольск на Амуре) и многие другие.

Пока существует промышленность, неотъемлемой частью ее будет являться металло-обработка, поэтому вопросы повышения производительности и снижения себестоимости производства будут помогать решать производители прогрессивного инструмента. Наши партнеры хорошо знают, что сейчас достигают успеха только те предприятия и производства, которые используют высокоинтеллектуальные технологические решения, а инструмент компании «ISCAR» – это, безусловно, инновационный продукт премиум класса.