+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

  (© 2021 МИССИЯ )Не задумываясь об этом, каждый день мы отдаем предпочтение тем брендам, философия которых нам близка и понятна. При мысли об автомобилях марки Audi, на ум приходят характеристики: технологичность, динамичность и интеллигентность, утонченность. Возможно, по этой причине поклонниками Audi становятся люди образованные, успешные, ценящие комфорт во всех его проявлениях.

Для большой компании или для одной семьи очень важны общие ценности и убеждения. А если вся семья занимается одним, любимым всеми делом, то совсем неудивительно то, что у наших героев – Ирины, Сергея, Юлии и Ольги – автомобили одной марки. И это Audi!

Сергей Миронов: мой автомобиль Audi A6 3.0 TDI Quattro сочетает в себе все преимущества полноприводного автомобиля вкупе довольно экономичным двигателем. А «начинка» этого автомо-

биля – телевизор, парктроники, камера заднего вида, элегантная отделка кожей и деревом – позволяет мне ощущать за рулем абсолютный комфорт. Сейчас я думаю о новом автомобиле. Мой выбор определяют не только технические характеристики и экстерьер, но и постоянное внимание к клиентам, честность, оперативная работа всех сотрудников компании Ауди Центр Челябинск. Юлия и Ольга Мироновы: Audi A4 – прекрасный автомобиль для города. Он красив и динамичен,

поэтому идеально подходит для высокого ритма жизни. В нем нет вычурности и желания доминировать на дороге, вместо этого Audi дарит спокойную уверенность. Но в первую очередь мы выбирали дилера! Дело в том, что человеческие отношения – это тоже большая ценность. Приятно знать, что в компании Ауди Центр Челябинск к нам относятся как к добрым друзьям. А если твои друзья – профессионалы высокого уровня, то любая проблема разрешима.