+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Василиса Володина

Василиса Володина
профессиональный астролог, астропсихолог, телеведущая.

Мне часто задают вопрос: «Не страшно ли жить, зная все наперёд?» Поймите, есть определенные законы, по которым формируется человеческая жизнь. Это данность. Большинство бед в России от того, что люди живут по принципу «авось».

Астролог – не смешной персонаж в колпаке, а вполне адекватный человек, способный помочь. Однако ничто не отменяет необходимости бороться за свое счастье. Образно это выглядит так: мы стоим под деревом жизни, на котором растут яблоки. Мы можем ждать, когда они сами упадут к нашим ногам. Можем развернуться и уйти или попытаться эти яблоки достать. Астрология позволяет узнать, с какой стороны дерева получится с минимальным трудом допрыгнуть до самого спелого яблока. Учтите: астролог прыгать за вас не станет. Нужно приложить усилия, чтобы двери, которые вам показали, открылись.

К звездам нужно относиться с почтением и уважением. Если человек перестает заботиться о личностном росте и начинает спрашивать, когда ему лучше купить овощерезку, я теряю к нему всякий интерес.

Мне кажется, из страны с поголовным высшим образованием мы превращаемся в государство, где население обладает очень узким мышлением. Людям это нравится, потому что не надо ничего делать. Избитая фраза «Будь проще, и к тебе потянутся люди» уже не работает. Будь сложнее, если хочешь добиться успеха! Будь интереснее, потому что люди тянутся к тем, кто думает самостоятельно.

Тот, кто умеет думать, всегда видит знаки судьбы. Приметы, которые человек сам отследил, действительно работают. Я не раз замечала: в жизни участников ДТП с летальным исходом накануне происходила череда мелких неприятностей. Это были сигналы! Кстати, в программе «Давай поженимся!» есть закономерность: если невеста или жених, выходя из своей комнаты, спотыкаются, их никогда не выбирают.

Мы часто формируем выбор подсознательно, не задумываясь о том, как можно будет построить отношения с человеком, так как зачастую ведомы внутренним импульсом. Например, кому-то понравилась блондинка с пышной грудью, и ему уже кажется, что она и есть та женщина, с которой он сможет связать свою жизнь. Моя задача – дать понять, что не всегда то, что блестит – золото.

Не всякий брак стоит пытаться спасти. Всегда можно понять, почему родной человек расстроен и подавлен, но не всегда можно что-то изменить именно в отношениях, потому что есть воля другого человека.

Своего мужа я изучила еще до того, как мы встретились. Ко мне обратился приятель и попросил составить гороскоп своему другу Сергею Володину. Я его просьбу выполнила и про себя отметила: «У меня с этим незнакомцем удивительная совместимость». Прошло немного времени, и приятель пригласил меня на день своего рождения. Во дворе его дома я столкнулась с красивым парнем. Тогда у меня впервые в жизни промелькнула мысль: «За такого я бы вышла замуж…» С этим молодым человеком мы вошли в подъезд, потом в лифте выяснили, что нам нужен один этаж… Короче говоря, в квартире моего приятеля мы появились вместе. Здесь он нас и познакомил. Сказал: «Это тот самый Володин». У меня сразу возникло ощущение, что про этого человека я знаю все! С этого вечера мы ушли вместе и с тех пор не расстаемся уже 16 лет.

Судьбы в том виде, в каком ее представляют люди, нет. Есть инерция, в которой человек живет, и гороскоп ее отражает. Также нет никакого «венца безбрачия», как полагают некоторые женщины. В семьях, где не складывается личная жизнь у бабушки, мамы, дочери, есть своеобразная инерция, типичные ошибки этих женщин в отношении к действительности, к мужчинам, к браку.

Зная дату рождения человека, можно четко понять, чего от него ждать. А кто предупрежден, тот вооружен! Я написала книгу о психологических типах мужчин и женщин. Она называется «Астрология обольщения». Очень хочется сделать одиноких людей счастливыми, помочь им разобраться в потенциальных партнерах. В принципе женщина может ужиться с любым мужчиной, если поймет, какой психологический тип он ищет, и хорошо сыграет свою роль. Только женщине нужно понять, готова ли она играть эту роль всю жизнь…

shares