Ксения Злоказова директор по дизайну  (© 2021 МИССИЯ )

Ксения Злоказова
директор по дизайну

Собственный дом — это нечто особенное, не просто крыша над головой, поэтому, решившись на строительство коттеджа, каждый из нас с особой ответственностью подходит к выбору места. Но довольно сложно найти оптимальный вариант, в котором сочеталось бы все. Стандартными являются предложения с небольшой удаленностью от города, но при этом с высокой ценовой политикой. В то время как наиболее приемлемые по цене варианты находятся в далеком районе, без наличия признаков современной жизни — инфраструктур или хотя бы пешеходных дорожек. Меня зовут Ксения, я Директор по Дизайну в коттеджном поселке «Слава», и сегодня я хочу рассказать о преимуществах жизни в нашем поселке.

КП «Слава» находится в 23 километрах от города на берегу озера Сугояк. Старт проекта состоялся в 2013 году и главный вопрос, который стоял перед началом строительства – Чего в действительности не хватает жителям современных мегаполисов? В первую очередь, конечно, чистого воздуха и спокой- ного ритма жизни. Поэтому мы задумали создать особую обстановку, особое место, где хочется жить и отдыхать, где можно быть спокойным за свою безопасность и безопасность наших детей. В рамках реализации этой цели было принято решение — сохранить и приумножить имеющуюся флору в самом поселке и в его окрестностях. Именно поэтому вопрос вырубки деревьев обсуждается индивидуально с каждым покупателем, мы призываем по возможности сохранять имеющиеся посадки на купленном участке. Так же со стороны Генерального директора был подписан документ, запрещающий вырубку всех деревьев на общей территории поселка. В свою очередь я как Дизайнер задумала реализовать несколько интересных идей, например, нашу главную улицу уже украшает каменистый сад с редкими видами растений, в следующем году будет закончено проектирование Славного Бульвара, который будет украшен Розарием со множеством сортов ароматных роз. В каждом уголке поселка проектируются цветники, декоративные композиции из цветущих кустарников и привлекательных круглый год хвойных растений. Я глубоко убеждена, что человеку просто необходимо видеть вокруг себя зелень, яркие краски природы — внешняя среда в значительной степени оказывает влияние на наше физическое и психологическое состояние. Если говорить о целевой аудитории, то я больше склоняюсь к тому, что дом в поселке «Слава» будет идеальным местом для семей, которые уже успели обзавестись детьми или внуками. Целебное озеро, сладкий воздух, видеонаблюдение и пост охраны, детские площадки, прогулочные зоны и при этом поселок находится на оптимальном расстоянии от города.

Но сколько угодно можно говорить, а лучше все-таки увидеть своими глазами, поэтому ежедневно проводятся индивидуальные экскурсии на комфортабельном автомобиле Бизнес-класса. Звоните, и наши менеджеры с удовольствием обсудят с вами все детали поездки.