В кошке живет женщина с вечно изменчивой чуткой душой — говорил философ Джакомо Казанова, живший в XVIII веке. С тех пор мало что изменилось. Женщинам уподобляют лишь кошек, а выражение «женщина-кошка» для многих — высшая форма комплимента. Еще бы! Завидная грация, взгляд в одну минуту способный смениться с хищного на благосклонный, умение добиваться своего и никогда и никого не оставлять равнодушным — не этими ли качествами хотела бы обладать каждая из женщин? Но есть еще кое-что, объединяющее прелестных созданий. И тем, и другим, как оказалось, по нраву красивые украшения… Да что там говорить. Они им чертовски идут!

 

Бенгальская кошка Murenacat Winter Night

Бенгальская кошка Murenacat Winter Night

Бенгальская кошка Murenacat Winter Night

Бенгальская кошка Murenacat Winter Night

Сибирская кошка Nefertiti Siberiada of Mittelmeijer / Колье Swarovski Bound

Ожерелье Shoffel из белого жемчуга с застежкой из белого золота 750*

Экзотическая короткошерстная персидская кошка Comilfo Cappuccino / Подвеска Piaget Rose из розового золота 750* с одним бриллиантом 0,12ct

Персидская кошка Comilfo Confetti / Кулон Swarovski Arty

Колье Swarovski Brancusi

Браслет Swarovski Brancusi

Благодарим Торговый комплекс «Гостиный двор», ювелирный салон «Диамант Престиж» и бутик «Swarovski» за предоставленные украшения.
Благодарим Ирину Самойлову (питомник традиционных сибирских кошек «TAYMUR»), Анну Перминову (питомник «Murenacat»), Елену Рящикову (питомник «Comilfo») за сотрудничество.