Новую квартиру так и хочется сравнить с чистым холстом, белизна которого позволяет придать смелым фантазиям, образам и мечтам реальное воплощение. Вам лишь остается найти решение главному вопросу: где именно расположить тот самый «холст», который будет гармонично соответствовать всем требованиям вашего качества жизни. Впрочем, ответ как никогда близок. Элитный жилой комплекс Fenix de Luxe по праву считается чудом архитектуры, превзошедшим все, что было, есть и будет в Челябинске…

На фото изображена частная трехкомнатная квартира общей площадью 148 м, состоящая из двух спальных комнат, гостиной,  совмещенной с кухней, кабинета, гардеробной комнаты и двух санузлов.   (© 2021 МИССИЯ )

На фото изображена частная трехкомнатная квартира общей площадью 148 м, состоящая из двух спальных комнат, гостиной,
совмещенной с кухней, кабинета, гардеробной комнаты и двух санузлов.

Fenix de Luxe – уникальный проект московских архитекторов, в осуществлении которого были использованы новейшие технологии, в отделке – природные материалы, к примеру, гранит и травертин. Наружные и межквартирные стены дома выполнены трехслойной кладкой, что позволяет сохранить тепло и прохладу в зависимости от времени года и обеспечивает повышенную звуко– и теплоизоляцию, как со стороны улицы, так и со стороны соседних квартир. Это полностью избавит вас от навязчивых звуков, доносящихся из квартир соседей, а также от любых претензий доносящихся в ваш адрес в случае шумного времяпрепровождения.

Окна в доме выполнены с проемами от пола до потолка, высота которого составляет 3,2 м., и ограждены французскими балконами, а это значит, что в комнатах света будет больше, чем в обычных квартирах. При остеклении окон используется оконный профиль Schuco, марки Cava 70 и толщиной профиля 7 см. Пятикамерный профиль с двукамерным стеклопакетом создает высокий коэффициент сопротивления теплоотдачи. Schuco – мировой лидер в производстве оконных профилей.

fenix-02  (© 2021 МИССИЯ )

Другая техническая изюминка – горизонтальная разводка систем водоснабжения и отопления. Такой подход не мешает перепланировке и никаким образом не влияет на водоснабжение соседей. Неэстетические элементы отопительной системы, в обиходе – стояки, отсутствуют. Тепло в квартирах обеспечивают мощные радиаторы фирмы Яга (Бельгия). Регулировать температуру возможно на свое усмотрение.
Кроме того Fenix de Luxe – это дом с сервисом пятизвездочного отеля. Все вопросы решаются звонком администратору на первый этаж. Вы без каких-либо затруднений можете получить почту, вызвать специалистов сервисной службы, заказать такси, билеты на самолет или в театр.

В комплексе индивидуальная система доступа. Каждый житель получает электронный ключ, который открывает двери на подземную парковку, в прачечную, тренажерный зал, холлы и приводит в действие лифты, которые перевозят жителей и гостей дома быстро, тихо и комфортно. А глядя в зеркала в лифтовых кабинах, можно дополнительно убедиться в безупречности своего внешнего вида.
Квартиру в Fenix de Luxe можно приобрести в рассрочку или оформить в ипотеку – сотрудники отдела продаж смогут подобрать оптимальное решение. Приезжайте, чтобы увидеть все своими глазами – для вас организованы специальные экскурсионные туры, посетив, которые вы убедитесь в уникальности и нестандартности этого дома в рамках нашего города.

fenix-01  (© 2021 МИССИЯ )