DSC_0818@  (© 2021 МИССИЯ )

Хочется вспомнить известную русскую поговорку «Хорошо там, где нас нет». Многие русские девушки в погоне за иностранными «принцами» идеализируют и придумывают свой идеальный образ мужчины, обладающего всевозможными лучшими качествами, отвечающими самым высоким требованиям! Не хочется разбивать чьи-то иллюзии, но, на мой взгляд, наши мужчины гораздо более содержательны и духовны. Они с детства привыкли ставить цели в жизни, не боятся брать на себя ответственность и осознают свое мужское предназначение! Единственное, чем могут действительно похвастаться итальянцы – это умением одеваться. Этого у них не отнять! Всегда выглядеть надуманно небрежно, изысканно и элегантно! Как же им это удается?

Итальянский стиль гораздо более эклектичный, чем многие себе представляют, с добавляющими разнообразие региональными нюансами, характеризующими местные вкусы, возникающие благодаря пос-тоянному противостоянию севера и юга. В общем, итальянский стиль характеризуется огромным вниманием к деталям: к шву и строчке (сицилийское наследие Dolce& Gabbana, насыщенные цвета). Обязательно высочайшее качество материала и простота кроя (север Италии Loro Piana, пастельные цвета).

Исключительный талант – любовь итальянцев к многослойности: поверх рубашки они надевают свитер либо жилетку, затем пиджак и пальто. Все это вместе смотрится очень гармонично и сочетается по цвету. Русский же мужчина с первыми холодами влезает в пуховик и ходит в нем до весны.

Обувь – один из главных аксессуаров мужчины. На смене должны быть несколько пар туфель, и каждые из них нужно подбирать четко под образ.
А главное – нужно не бояться носить костюм, либо сочетать джинсы с рубашкой и стильным пиджаком. Такой образ не подведет Вас в любой ситуации.