u0411u0425_14
Жизнь за городом в окружении природы давно привлекает жителей мегаполиса. Раньше воплотить свою мечту можно было либо купив дорогой дом в коттеджном посёлке, либо переехав в дешевую квартиру маленькой площади в одном из недавно появившихся посёлков эконом-класса. Для тех, кто не может позволить себе покупку коттеджа, но и не смирится с уровнем «эконома», предложений на рынке недвижимости Челябинска ранее не было.

ОАО «ЮУ КЖСИ» создали новый формат загородной застройки, благодаря которому жизнь в загородных квартирах стала по-настоящему комфортной.

В «Белом Хуторе» представлены современные пятиэтажные монолитно-каркасные дома с лаконичными фасадами, удобными семейными планировками, просторными холлами и лифтами.
Современное градостроительство идет по пути создания комфортных городов для жизни, упор в которых делается на дружественную среду, где каждый знает друг друга, а окна спален выходят в парк.

В «Белом Хуторе» нет автомобильных парковок внутри дворов – комфорт и безопасность жителей здесь превыше всего. Преимущество такого решения – отсутствие выхлопных газов и пыли, поднимаемой автомобилями. Но актуальная проблема – нехватка парковочного места полностью решена в «Белом Хуторе». Коэффициент парковочных мест один из самых высоких – 1,6%. Это означает, что на каждого жителя предусмотрено больше одного места для парковки автомобиля.

Проектное решение позволило освободить дворовые территории от автомобильных парковок, под которые было выделено несколько специальных, удобно расположенных зон.
Сниженная плотность застройки, развитая городская инфраструктура, использование высококачественных материалов, высокий уровень сервиса, безопасности и комфорта – это лишь немногие причины, опираясь на которые, можно сделать выбор в пользу загородного квартала «белый хутор».

Челябинск, ул. Кирова, 159. оф. 1308,
тел. +7 (351) 245-60-60