Андрей Телюх  (© 2022 МИССИЯ )

Андрей Телюх

Привет!
Вы держали в руках оружие массового поражения?
Нет, тогда вот Вам точная инструкция:
Смешиваете сульфат калия….
Конечно это шутка=)
На самом деле сегодня речь пойдет о самых сильных бизнесменах и о том, КАК они стали сильными.
Я хочу поделиться с Вами некоторыми секретами, которые я узнал от моего хорошего друга, человека, от которого я многому научился – Майкла Бэнга.
У этого человека десятки миллионов евро на счету, ему платят за то, что он обучает продавцов, руководителей отделов продаж и директоров компаний. Более 70000 человек получили знания от Майкла, стали больше зарабатывать и развили свои бизнес. Что бы ни говорили, но покупателей на всех не хватает. И чтобы убить конкурента – надо просто забрать у него клиентов. Но как это сделать?
Очень много людей дают разные рецепты и способы, они используют много разных терминов и формул, и кажется, что это очень сложно. Это не правда!
Майкл создал систему найма и воспитания суперпродавцов. Внедряя эту систему в разных компаниях в разных странах мира, он обнаружил, что отличает успешные компании от убитых конкурентов.
И это далеко не продукт и не услуги, которые они продают. Никто не спорит, что продукт важен, но в век 3д принтеров и нано-технологий произвести что-то качественное не так уж и сложно. Оказывается, на прибыль влияет больше всего персонал, причем, не только те люди, которые продают, а любой, кто может каким-то образом взаимодействовать с клиентом. Например, охранник, который не пускает покупателей за 5-10 минут до официального закрытия магазина, понимаете? Ведь тот, кто пришел в магазин за 5 минут до закрытия, точно знает, что он хочет и точно потратит деньги, а его не пускают.
Сколько дней в году работает ваш «магазин»?
Каков средний чек?
Посчитайте сколько денег вы не получили, даже если у Вас крутые продавцы и очень хороший товар.
Майкл собрал все эти отличия в корпоративную систему обучения, и ВСЕ кто ее внедрил – получили успех.
И у меня есть для Вас отличная новость!
28 февраля и 1-2 марта 2014 года Майкл Бэнг будет в Челябинске!
Будут рассматриваться только 2 темы:
«Как увеличить доход компании без дополнительных вложений?» и «Как быть успешным в условиях кризиса и жесткой конкуренции?».
Накакого бла-бла-бла, во время курса вы разработаете точную пошаговую программу, которую внедрите уже в понедельник 3-го марта в своем бизнесе или в жизни=)
P.S.Коллеги уже зарегистрировано около 100 человек, а мест в зале мало…
Звоните, договоримся –
Андрей Телюх,
руководитель школы Майкла Бэнга в г. Челябинске.

Майкл Бэнг родился в Копенгагене в 1952 году. Получил образование в сфере продаж, HR, PR и является лицензированным бизнес-консультантом. Самый востребованный тренер в России. Основатель «International School of Sales». (Международной школы продаж). Компании, принимавшие участие в тренингах: Кондитерская фабрика «Золотой Трюфель», ЗАО «Миассмебель», представительство компании «Вирпул», завод «Очаково», Сбербанк, Альфа-Банк, Универсамы «Фамилия» и множество других крупных и небольших предприятий. Опыт работы Майкла известен в Европе, России, Японии, Соединенных Штатах, Мексике и Израиле.

Челябинск, ул.Автодорожная,13, офис 303
+7 (351) 200-22-15 | 5school@inbox.ru